当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型
寒竹醉影: 同价位的国产车当中,综合性能对比靠前,不是最好,也不是最差

同价位的国产车当中,综合性能对比靠前,不是最好,也不是最差

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

寒竹醉影

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型

2017-05-26 首次发表
  • 2017-03
  • 大理

最满意

每天往返于大理古城和新城之间,城郊用车感受良好,1.5T动力超出预期,超个车,爬个陡坡都不会太吃力。车身外观中庸,没有花哨的地方,也看不出哪儿丑,符合我个人审美。车内用料比老款用心,进车感觉档次提升不少。车辆配置比较实用,全景影像,上坡辅助都比较实用。

最不满意

还是国产车通病,做工确实是软肋,最明显的四个车灯和车身的接缝口大小不一!最受不了的是主驾车门在速度上到100公里后开始明显漏风进车内,为此验证过几次,100码刚好是个点,不到100车内静音很好,超过100后车内就充斥着漏风声,两个A柱的风噪声,有点开微面的感觉!离合点太薄,新车回来经常熄火,有几次上坎过窄路,油加小了熄火,离合放快了熄火,最后油加大放慢离合,终于没熄火了,但把离合器片的焦味都烧出来了,心都滴血啦!

本人身高178,82kg,空间完全够用,做过几次后排,也很舒服,忘了吐槽主驾座椅,靠背太凹,第一开了二十多公里,把腰都做疼了,赶紧买了一个厚的靠垫才缓解,希望厂家采纳改进,论坛看过其他车友反应,做工差点可以不认真计较,影响驾驶品质可要拖品牌后退的。朋友家人第一次坐车都感叹这车确实大,后备箱空间中规中矩,日常出行,出远门带几个人的行李完全没问题,但也没大到超乎想象那种感觉。储物空间完全够用,你能想到的地方都可以放东西,在这点上可以感觉到长安想做好一辆车的用心。

感觉后面的这几项评分在选车那栏里说完了!怪不得自己说那么多...1.5T动力谈不上澎湃,但城郊六七十时速的路段,突然加速超车,陡坡起步,超车都没问题,当然了,动力够用换来的就是油耗确实超出预期,原来中华530都是要跑七八百公里才去加油的,现在五六百就得去了,而且生怕去晚了跑不到加油站,现在油箱比530的还要大3L,心里默念首保后有所缓解吧,毕竟当时不选老款1.8T自动档的就是不想油耗太高了,毕竟咱老百姓还得居家过日子,每一项都得算不是

前面选车栏说过了!其实每一辆车,开习惯以后,都会觉得顺手好开的,只要不是口碑确实差的车,只要不是专业级评测车的专家,这个级别的车,谈不上谈操控性和那些驾乘感受,开顺手了,不太颠婆就已经很好了!

复杂啊!因为嫌弃上一辆轿车跑高速动力不够用,而换了现在的车,又因为现在要经常跑加油站而怀念上一辆经济省油的车,任何事都有两面性吧!看你自己重点需求了!看看那些二十多升油耗的跑车,就没有哪辆车说动力好,又省油的。但综合油耗还能接受吧,现在4200公里,三分之二长途,表显7.8,实际预计8以上。

铺装路面非常舒服,低速车内静音,乘坐感受都可以,过坑洼路段,悬架偏硬,车身慌度大

外观大气,借鉴又不抄袭,值得肯定,用料厚道,看得出是一家国产用心车企

内饰整体用料比老款上一个档次,设计也很人性,各个方面本人都很满意,家人也都赞不绝口

预算十五万,实际落地十三万多,该有的都有了,不该有的也有了,比如本人最喜欢用的全景影像,毕竟是前几年国产同级别的销售前三,性价比摆着。哎哟我去,写个口碑用了两个多小时,良心口碑啊,哈哈哈,希望对其他意向车友有所帮助吧(如果可以耐性看完!哈)时间晚了,就不自检了,各位看官发现毛病多多担待,过了首保再在论坛里发个详细信息和图片

听说老款有自动驻车,现在取消了,很是不解,单纯为了节约成本也说不过去吧!这个功能还是实用的说

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 腰部支撑调整不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-腰部支撑调整不易理解或使用
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)