当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型
浅爱的兔子: 我的新小三别名[小7]

我的新小三别名[小7]

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型 购车经销商: 长安汽车衡水通力店 来自:汽车之家Android版

浅爱的兔子

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型

2017-08-12 首次发表
  • 2017-07
  • 衡水

最满意

最满意的是车身够大够漂亮,没办法就喜欢这一口,内饰用料上档次,各个物理按键用起来不显廉价不像众泰和BYD,车内空间够大一家3口算上两老人坐不显拥挤,后备箱成物空间大,我们做买卖经常去进货,一般都能装下而且第二排可以全平放倒,进一步提升成物空间

最不满意

基本没什么不满意,要是说非得有只能是备胎了,前几天不小心压破酒瓶了,右后胎被扎进一片玻璃片,虽然不严重但安全起见本来想着备胎是全尺寸型号又相同就换下,结果4S店说胎纹不一样不建议换,换后车会跑偏...这设计的

座椅偏高,我身高不高刚好170座椅调最低,头部空间还有很多,180多的感觉也没问题,后排头部空间也不错,试过cs55比55好上很多而且有全景天窗不压抑

储物空间很大,前后排很多小储物空间完全够用,后备箱空间和3厢小车差不多,后排座椅能放平,更大的提升成物空间

动力日常够用,我家车库在地下,要是坐满人上坡挺费劲,毕竟排量摆在这呢

跑高速感觉挺不错,车在高速上挺稳,新车才一星期也不敢开太快,定速巡航到100,高速跑起来挺轻快的

低速时有顿挫感 但感觉还行不是很突兀 我的是手动挡的 档位很好挂之前2 3档不好挂慢慢来就顺了

方向盘手感很好,转向挺轻的,刹车距离偏长,可能之前来小车缘故到红灯不用提前踩刹车,75需要提前踩尤其是坐满人的情况下

800多公里,目前跑过1次高速,现在油耗是8.9,市区油耗评论10个上下,之前家里小车5 6个...虽然有差距但也能接受

高速8个左右,全程开空调,因为提车不久不敢开太快,定速巡航到100,一直6档,偶尔换5档开

我们3线城市还行不是早晚高峰不是很堵,油耗10个多,但有次缝方向盘套怠速开空调油耗彪但13.8个,后来跑了几圈油耗才下来

遇到小坑坑洼洼震动过滤的不错,目前还不敢走太烂的路,听别人说磨合期走烂路磨合过了后车会异响

速度80以上胎噪明显,高速上噪音处理的不错但和合资车还有差距

座椅很舒适偏软,前排之前不知道还有腰部支撑,调好后不用选座椅靠背了,后排座椅角度可以调节软硬适中

外观大气、硬朗,要是轮毂是19寸或20寸的就更棒了

日间行车灯很实用,提高安全,远近一体氙气大灯很亮还有自动头灯功能,后期不用改灯,省钱啦

白漆听说是珍珠漆,很漂亮,只是听别人说不好补

中控整个就是个猪二哥造型,虽然不算新颖,但用料相当不错大面积软质材料连门上也有很多,看上去摸上去都不错

炮筒式仪表,很漂亮又时尚,中间彩色小屏幕功能多还能当导航用...可是我更喜欢自动高配的全液晶仪表

车身异味不算大,别人说味不小,可能在车里时间长了自己闻不到了...

预算15能全下来的,看了好多钟爱小7,耐看配置又高

作为手动顶配居然没有自动驻车和人机交互系统有点说不过去,副驾驶也应该有电动座椅

购车2个月后追加口碑 | 2017-09-12

新车1个多月 多数还是跑高速 油耗车上显示8.1 自己算着7.9左右加满油能跑650公里多 城市开油耗高些

还没做保养 问过销售 居然说5000公里首保 不能高于5000 哪怕多1公里也不是免费的了呵呵...

前两回跑高速在山区隧道跑 限速频繁 就用定速巡航 可是定好速 再通过+-来调速时-速却不管用了 定好70 -到40速度也不降下来 后来导致好几个违章... 发动机偶尔换挡抖动 换挡1 2 3档不顺 不清楚是自己问题还是车的问题

现在跑完高速挺头疼的 每次跑完车上粘满了虫胶 虫尸 每次跑完都弄的好脏 因为有事1星期跑好几趟高速 总是洗车也不好 而市面上买的虫胶清除剂也不好用 还出现过两次上马路牙托底 很是心疼新手可能角度不对 在高速上100公里开始 风噪和胎噪声比较大 尤其是风噪A柱风噪比较明显 发动机噪声不大抑制的不错 轮胎被酒瓶扎过 直接镶嵌进去了 4s店说换轮胎 自己又去外面找了2家轮胎店都说没事 但轮胎这事谁都说不准 十一打算出趟远门 之前把首保做了 轮胎也换了 在夜间开车虽然尊享用的是氙气大灯 市里开车近光还是不算亮 高速的还行 远光很亮感觉甚至比一些大车还亮 自动启停很少用红绿灯较多 这款车自动启停设计的感觉有点别扭 别的车开启冷风压缩启停就会自动关 这款车不是 启停后压缩也关闭 不清楚频繁开关冷风压缩有没有坏处

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-03-30

怎么说呢只是感觉越开越费油了 之前7个8个左右 现在差不多10个了

保养都是常规的保养 机油我选的全合成机油 但厂家对这款车推荐额是半合成机油

过一些稍微大点坑洼时前轮悬挂有异响 具体还没查 下次保养看看 最近总是爱熄火 觉得对于7年驾龄的司机不应该啊

让人又爱又恨的车 喜欢它的外观哪怕出了新款感觉相对老款少了份阳刚 配置丰富 但车厢内饰少了新款的高级感 很皮实17 年出了事故也算救了我一条命 虽然慢慢的有一些小毛病 但还是会一直陪伴她