当前位置:首页 > 中型SUV> 楼兰> 楼兰 口碑> 2017款 2.5L XE 两驱精英版
Driver888888: 大楼兰精英版提车咯
  • 205634

大楼兰精英版提车咯

楼兰 2017款 2.5L XE 两驱精英版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Driver888888

楼兰 2017款 2.5L XE 两驱精英版

2017-10-20 首次发表
  • 2017-10
  • 广元

最满意

舒适性和空间以及高速的油耗或者说长途的油耗,这是此车留给我最大的印象。十月十六号提车的那天,坐上去确实不适应,开起来车很宽,很高(与我之前的江淮轿车相比)。然后时不时的感觉有种开怕杰罗或者霸道的感觉????,给出的视线确实特别好。空间很大,儿子坐后排连窗外的世界都看不到??,后面把安全座椅安上看怎么样。开车回我家的路上先是城市路段,略堵,然后是一段五十公里左右的高速和七十公里左右的山路,回来以后看油耗是六点五,还比较省油,我开车不爱太深踩油门,而且主要是这个车慢慢开起来确实舒服,巡航起来感觉是种享受。满意的地方初步就这些,其他地方后面开一段时间再追加。

最不满意

我也不知道到底是不是有共振,但是那天回家的路上又是傍晚特别安静我就听了听,在一千四百转到一千五百转左右有嗡嗡声,确切的说还没到一千五,就是一千四。好像发动机被什么东西包住了爆发不出来一样,被堵住的感觉。但不去使劲听也不用在意它,然后一千五百转过后,就是听见一阵发动机的怒吼感觉之前的憋屈被突然释放出来一样,轰轰声听起来就很舒服了。然后就是油箱感觉比配置表上的标注要高一些样居然加了77升,标注是73升,难道中。。油有问题??。后面换个加油站在看。

我181,然后前排头部空间坐直四指,但平时开车又有哪些时间坐直的呢,所以头部空间很足,腿部空间我调整好坐姿以后,后排我们朋友(175)坐下去,腿部有两拳多哟,很宽阔。反正儿子坐里面看不见外面的世界(哈哈)。后背箱空间一般,没有想象的大,但是为啥车长足,后背箱空间哪去了呢?

动力没有深踩,但是高速上只有不是上坡,轻微就上120。山路上也还尚可。

动力有186马力,急加速不太好,但起来之后就很快了,然后cvt感觉不出来换挡的节奏,很平顺。

不知不觉就120了,我开车120就是极限了,不是不能快,而是为了安全,你再快危险系数和安全系数就成反比关系,想来想去也快不了几分钟,真是划不着啊。

转弯半径很小,过弯的支撑行很足,底盘扎实,给人很强的信心。跑高速那叫一个稳呀,只是新车正在磨合,高度宽度自己动力刹车等,都还在适应之中,最终的感受会继续更新。

加满加了77升油,目前跑了200公里,显示还有六百多,当天回来六点多,第二天县城开有十五左右,对于目前油耗还将就,开长途很节油。

很舒服,沙发坐起来很不错,软但是有度,不会陷进去,真的是很舒服,这也是我买它的理由。

车头没有车尾好看,车尾没有车身好看????????

说是回旋标的设计,很有特点。车灯卤素等亮度还行,远灯光有些闪。后面去改成氙气大灯或者led大灯。

车漆很亮,有精度,不知道久了会不会变黄。

悬浮车顶给人以未来感和设计感,开几年可能都不会过时。

车内是深色布座椅,但是回来就让4s.包了真皮,虽然和原厂的质感有些差距,但是坐起来感觉不差,看起来也很舒服。很多地方都是皮或者软性材料包裹,给人以耐看和档次感,值这个价。

有些许的科技感,但和管道,urv比又要差一些,但都是比较实用的功能,自己喜欢实用就好。

杯架没有卡子,所以杯子瘦小的话在一千四百转共振的时候或者抖动的时候会和我的杯子产生轻微的响动(不知这个算不算????)。其他就没有异响了

一开始一直看的欧蓝德,媳妇儿也说喜欢,但是没有店就一直没有去店内看车,成都车展也没时间去看,所以一直拖到八月底,结果去到地级市就在楼下就有一个日产的4s,之前也看过楼兰,性价比可以,如果买紧凑型的高配也差不多这价了,所以干脆买个大点的,开起来安逸,性价比也高,何乐而不为呢。第二天就订车了。

标配配置

标配的配置都是需要的,没必要在加三万上智商,对于我来说够啦,没有什么比适合自己更重要的了。

暂时就这些了

后面开段时间在来,照片暂时只有几张,后面找个好天气在照,我看楼兰口碑太少,所以来凑凑人气,以给没买或者想买的人一些参考。