当前位置:首页 > 中型SUV> 楼兰> 楼兰 口碑> 2017款 2.5 S/C HEV XE 四驱混动尊尚版
mym007: 低调做人,低调开车,正式加入楼兰大家庭

低调做人,低调开车,正式加入楼兰大家庭

mym007

楼兰 2017款 2.5 S/C HEV XE 四驱混动尊尚版

2017-04-14 首次发表
  • 2017-04
  • 天津

最满意

量不大,没有烂大街,是一个低调、实用、实惠的SUV,之前也看了不少车子,最后还是看中了楼兰,不到30万的尊尚版,四驱系统,机械增压,混合动力,空间大,卖点十足,也确实如此,四驱和两驱的自动切换大大方便了出门在外遇到的各种路况,尤其我们这里隶属盆地,经常刮风下雨,天气一阵好一阵坏,热的时候热死,冷的时候冷死,花了大价钱买车,就是买一个实用,安全。

最不满意

中控台一般,内饰做的不够精致, 后门感应有时会延迟,降噪一般,不如广告词的惊艳。介于五人座和7座之间有点尴尬的空间,我家3个老人,2个小孩(二胎还有2个月就生) ,坐一辆车还是挤了点。

空间只要不是全家挤一起的话还是足够的,以后可以带着媳妇带着2娃市里——县里——乡下来回跑,也不怕刮风下雨

动力强,说道四驱大家都懂的,机械增加,混合动力,不管是高配还是低配都搭载直列四缸发动机,加速都在十秒之内

加速还是可以的,那天过马路,一个电动车横穿马路,幸亏我提前加速了下,不然肯定被追尾,操控还是很稳的,经历下雨天,能信赖,城市SUV 楼兰算好的

油耗在9-10之间,经常会跑市里-县里,偶尔去乡下老家,油耗还算节省的

舒服,躺着就变成葛优瘫,呵呵,闺女喜欢在后排打滚,前面驾驶位和副驾驶位我都体验过了,后排现在已经成为闺女的专属位置,想和她挤后排还不让。

外观很好看,新版的改良后更帅气时尚,车灯设计是个小惊喜

内饰还行吧,我们要求不好,只要求实用就可以,老婆说以后买点装饰品装扮一下,不过也要等生二胎了再说

性价比高,在四驱车系里面,最终选了楼兰,这是经过三番两次的考察,下定决心买了,新款车开在路上,引起好多回头率,很少见但很实用的车子,低调做人,低调开车,安全第一。