当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 25S 豪华型 国V
路先生bainuo: 外形大气,底盘扎实,一辆有安全感的奶爸“大”大车!

外形大气,底盘扎实,一辆有安全感的奶爸“大”大车!

别克GL8 2017款 25S 豪华型 国V 购车经销商: 青州骏宝别克 来自:汽车之家Android版

路先生bainuo

别克GL8 2017款 25S 豪华型 国V

2017-04-20 首次发表
  • 2017-03
  • 潍坊

最满意

真的很大!一般家庭出行 办事 拉货全搞定

最不满意

没有360停车的时候有些费劲!特别是车位紧张的大城市 开这车真累啊,好在我在县城 随便停 要不真不敢买

我身高180,一般的车都坐着不舒服。这空间大家都知道,简直太爽了 出门可以当移动办公室 临时休息一下都没问题。

全家出游时

后备箱完全能用,这是卖点之一。就乘坐空间来说,身高180cm的我在调好前排及第二排座椅后,第三排座椅的依然还好,2+2+3的座椅布局,所以非常方便在车内走动。储物空间,前排提供了不少储物格,孩子喜欢跑来跑去找东西;有了这车 我们各自外出计划都被提上来了,这是我最开心的一点。父母老了 这事不能等,孩子还小趁着没上学,也能多出去。

起步太肉,刚开始不习惯!后来发现这么设计有道理,后排舒服才是目标。要不大脚油门自己爽了。后排全吐啦

有次过红绿灯 前车磨蹭 我这脾气啊!一个大油门起步 s超车变道过去 感觉也很有劲

真心好开的一部车,连我太太都赞不绝口!

过减速带是享受,买这车就是看上三大件,底盘很优秀。

一共开了1000公里,市区最高14,高速最低5.9,比较满意吧!新技术很成熟,这么大的车如果平均不超11个油就无敌了。

家庭用车为主,目前全家人都非常喜欢这辆车,舒适柔软,气味大不,米色内饰很温暖

制冷很快 经常开了几分钟就关了 因为冷的受不了

噪音控制比迈腾感觉要好,胎噪有点大 等换了轮胎应该就会更好吧

外观基于上一代别克GL8改进而来,采用了全新的前进气格栅,带上别克的家族设计语言,全新的前保险杠和日间行车看起来也更加时尚。前大灯带透镜,但是转向灯被改到了前翼子板上,尾灯的造型则与老款保持一致。还算漂亮吧 比较买这款都是图新发动机和变速箱。

内饰新车与上一代保持一致。新车仪表台、中控以及空调出风口采用镀铬饰件。仪表台采用了酒红色的皮纹材质。大气 经典 就是不招女人喜欢,太太明确表示非常丑,新款这点表现很不错

MPV市场上GL8的销量是最大的,霸主地位,然后才是奥德赛了。老款的GL8更倾向于商务用途,那这个新车GL8商旅车则相对更均衡一些,商用家用都合适,从功能跟奥德赛是很接近的。但是底盘空间 奥德赛肯定比不了。如果是从7座车角度考虑,那么7座的SUV车型都是假7座,只有坐了真7座后,你才发现 车是给人坐的,必须回归这个主题才能正视买车意图。对于新的奶爸车可以说新款2.5我买对了。