当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适版
北京车友0074195: 选择战神 始于颜值 喜于经济 终于理念 无法拒绝

选择战神 始于颜值 喜于经济 终于理念 无法拒绝

名爵ZS 2017款 1.5L 手动舒适版 购车经销商: 北京上汽安福 来自:汽车之家Android版

北京车友0074195

名爵ZS 2017款 1.5L 手动舒适版

2017-06-10 首次发表
  • 2017-05
  • 北京

最满意

颜值爆表 很帅气 外观上没的说 ,开了800感觉很舒服,而且回头率超高,上牌的时候车管所的工作人员说这车不错,哈哈 这的价位感觉能做到这些已经没什么好说的了,很满意 操控性强,基本上可以做到指哪打哪,在几次转弯时因为距离太近如果控制系统不够估计就碰撞可能,反应迅速。 手动挡转弯时,带有一定漂移感,跟手机赛车游戏感觉相近,棒极了,入门之选,没毛病

最不满意

后备箱稍微有点小 轮子看起来过小,和车身尺寸不匹配,有点小马拉大车的感觉,轮廓太大,配个大轮胎就霸气了

定位小型,但感觉不小了,够用 175身高,感觉空间大大,五人家用已经足够 底盘够高,碾压马路牙子毫无压力,妥妥的随意爬坡,开起来视野也远,开阔舒坦 储物柜三个,要的低配,比较少,但也够用,车上不想放太多,简单点自然得体

车子轻,速度起来后感觉还够用,平时上下班够用了 新车找感觉,发动机感觉很安静,起步一档稳稳,开动后快速提档,变速平稳,输出舒缓,感觉舒服,市区里保持1500 1900 最舒服 省油安静 有种飞翔的感觉 嘿嘿

方向盘很舒服,左手小方格叉手感觉很安全 指哪打哪,操控灵敏,精确转弯 木有压力 新车就是爽,没有跑过山路,复杂路况有待验证,周末延庆山区走起可以实验一把 期待中 周末陪妹子跑了趟长城,虽没有太长山路,但依旧拉风不掉面,爬坡走位妥妥,感觉不错

油耗很满意 很满意 很满意 不能要求太多了7个吧 运动型本身耗油偏多无可厚非 , 买的感觉,爽就行,总体来说可以接受

隔音好 减震好 内部实用空间足够大,将座椅伸展开来个平躺无压力,有种行军床感觉,遇到特殊情况对付晚上睡觉问题没毛病 还没有遇到过雾霾天,所以还不清楚恶劣天气下灯光实用性好坏 大灯打出来是两把镰刀形状,平生第一辆车被这种设计惊艳到了,印象很深刻,可能其它豪车设计更靓眼,但还是有点意外的惊喜,此处必须点赞。刀形灯光覆盖面积更大,对于驾驶员观察路况更全面,行车更安全,算是一个改进,感觉有点意思。

外观爆表 爆表 爆表 回头率百分百 没的说 进气口满天星设计够亮眼,识别度高,庄严大气,很有气质范儿 车头部分线条饱满,青春动感,有活力气息,向前俯冲就像百米赛跑预备起势的动作,就像蓄势待发,时刻发力,有动感,有节奏感,满分点赞 车顶原装行李架,朋友说可以安装特制行李床,出游时可以在上面晒日光浴,呼呼,长期打算。但携带一辆山地车,去公园湖边骑车锻炼应该方便,尝试过放车在后备箱,有点费力,也是个选择

内饰一般,材料标准,虽没有特别显眼之处,?中间银白色流线条很是特别,像拔剑,记忆深刻 感觉还行 毕竟价格摆在那里 不能要求太多了

颜值爆表 油耗经济 体验舒服 青春活力 忠诚热情 贴子发表以后总有人感觉这是个托帖,不否认圈子里会有这样的现象,但这么想并不总是对的,毕竟还有一些人纯粹处于兴趣好玩,写一些自己的用车体验,心得体会,自己有一些感受就想和其它车友分享一下,或许还能给想买车的朋友提供一些实际的指导和帮助,而不是替商家站台吆喝。这只是处于个人兴趣,别无他意。人与人之间还是要有一定的信任存在~这样对大家都有好处,这个群里才好玩,大家在法律的范围内表达个人观点,能够博取眼球关注就是能力本事,牛逼的可以去做专业汽车测评人,本人也只是出于兴趣,写点东西给大家看看。随后我会更新最新车子照片,以示回应。没错,我是托,自个的托,托托自己,吆喝几声,开心就好。 写在最后, 假如你是个对时尚 品味 热情 感兴趣的车友,假如你有10万,不能说是不二选择,起码zs是个不错的选择。 忠诚 热情 战神 知识 紫色 姿色