当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适版
noarkey: 在我人生的第一台车,应为是你所以不后悔。

在我人生的第一台车,应为是你所以不后悔。

名爵ZS 2017款 1.5L 手动舒适版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

noarkey

名爵ZS 2017款 1.5L 手动舒适版

2017-10-03 首次发表
  • 2017-08
  • 遂宁

最满意

要最满意的我真没有,开了这么久了我就还没有不满意过,说外观吧时尚帅气,说内饰啦干净整洁,动力也合适不高不低够用。没有那么多的吹嘘我只是用自己的感受说说心里话。

最不满意

前面也说了我对名爵ZS没有不满意的地方,可能很多人会说朋友你不会是名爵请来拖吧,也可能有购买了ZS的车主朋友站出来吐槽我说,同样的车我就有许多的不满意。你说的都不真实的,我只能说大哥你和我是不同的个体,那么我们对事物的看法也都是不用一样的,我不会强求每个人都和我一样热爱它,但也起你尊重每个人自己的选择。

平时都只做我和老婆2个人,偶尔会与家里人一起回老家去一趟。坐5个人很轻松还可以在车上放一些小东西,车上的多个储物空间正好可以用到。尾箱可以下降10公分,让我可以多从老家带些土特产。

动力来说的话还是不错的,本身就是个1.5L的小排量小型SUV。在开空调加速是有点点肉,超车的话要多给油才会起来,但在城市跑来说已经完全够用了。我开了这么就其实没感觉动力有什么不满意的,我日常的工作生活中没有遇见动力不足的是,我都比较满意。

方向盘握感舒适,在城市穿行很轻松,在一些比较窄的路段可以精确操作。档位也很平顺没有太大的抖动,加速不会有顿挫刚。感觉棒棒哒。

我感觉我的油耗应该是比较低的吧,比我爸的轿车油耗还要低一些,我车上显示的综合油耗6.0个油,算下来一公里才4毛左右。我开我老爸的车综合油耗是7点几,而且我看过两个车的参数,车身的重量是一样的。

舒适性我觉得很棒啊,在老家的路上开人没有那种强烈的震动,我爷爷奶奶坐我车都不会感觉晕车。通过性也很棒的再也不怕回老家走泥巴路了。

外观就一字帅,两个字很帅,三个字非常帅。说实话我购买ZS外观站50%的比重,你觉得还要我怎么说外观。在我心中它就是明星,嗯怎么说吶,就想你和女朋友第一次见面,你会对她映像深刻,下再次见到它一样。

内饰设计风格简单,前台的软包让车看起来更上当初。飞机涡轮式的出风口,给人很强的未来感。方向盘搭载多功能按键,让我在行驶中接听电话.播放音乐更方便。

性价比这个不好说,主是看你预计购买多少钱的车要有那些配置,在你的预算内找到一款配置外型品牌都能满意的。就是性价比较高的,当然这是我个人认为好,应为每个人的看法都不一样,不太好评判那个的车性价比更高。我是认为我我购买ZS这款车性价比是非常高的。