当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华版
深圳车友2948541: 买的值吧,我想没有这个价位更好的选择了,当然了我也没去其他

买的值吧,我想没有这个价位更好的选择了,当然了我也没去其他

名爵ZS 2017款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 深圳有道名爵MG潮选店 来自:汽车之家iPhone版

深圳车友2948541

名爵ZS 2017款 1.5L 自动豪华版

2017-05-20 首次发表
  • 2017-04
  • 深圳

最满意

最满意的地方就是隔音和避震,这是我最喜欢的地方,跑高速的时候朋友都说我的车隔音好,比他的雪弗兰都好,这车我买回来就要从深圳跑东北,特意买来做婚车的,一路都是我朋友开的,我还没想到这车竟然有定速巡航,

最不满意

不满意的地方就是后排不能调节,没有中间的扶手,没有中间头枕,这是我最不满意的地方,从深圳到东北,一路上幸亏只有四个人,如果五个人的话中间不知道如果度过,当然了这车不适合像我这样的跨中国行驶,

我老公1.75,做到里面都很好,到现在最多就是坐了四个人,不觉得小,

放东西的地方最满意的就是门板上可以放很大瓶的水,还有把手上可以放手机,最不满意的地方就是中控,根本就没多少放杂物的地方,虽然有两个USB但是太深了,老是要伸手进去,手机钱包往里面丢又太深了,中间的扶手却又很少放东西,

放行李

放行李完全是够了,这次我们四个人回去东北四个人的行李都能放得下,就是比较深,能放很多东西,比较喜欢的就是还有行李架,夏天去西冲冲浪的时候可以放冲浪板

动力跟我试过的其他几台1.5,1.6的差不多,但是跟1.5T的比还是差一些,高速的话只能说够用,想高速超车不行,只能老老实实开,但是省油啊,我最喜欢这一点了

刹车,油门,方向盘,都是比较轻的,很适合我,这车还是我经常开的多,挺喜欢的,

现在已经开了两千多公里快三千公里了了,平均油耗7个多一点,这也是目前我最满意的地方,跑高速市区也就四毛钱的样子,当然了,主要是高速跑的多主要是

这个车是我试过的几台车里最好的两台之一,或烂路或者坑坑洼洼都很不错,我试的XRV就不行,硬的不行,座椅也行,当时买的时候这两家4S都在香蜜湖那边,两个一试就知道哪个硬哪个舒服一些了

当时买这车就是朋友带过去的,跟我的价位也在一起,第一眼就是看中了这个外观,只是订车的时候销售跟我说红色的要等的久,没办法又要结婚只能选白色的了,当时展厅就是红色的,现在好后悔买白色,应该要等到我喜欢的红色的,

内饰只能说普普通通吧,没有特别惊艳的地方,可能就前面大部分都是软的,这点比较好,还有出风口的设计比较好看,还有方向盘我喜欢,就是换挡那里不太喜欢,一般,

我的预算就是十二万的样子,基本上本来想贷款14万15万的也都能接受,但是最后也还是买到我最喜欢的,已经很满意了,预算没有变,多的钱我可以去做其他事,而且我也是贷款,上汽的贷款比本田的贷款真是好太多了,利息少了好多,也是我最满意的地方了