当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华版
卧室牛: 我与我的名爵ZS!

我与我的名爵ZS!

卧室牛

名爵ZS 2017款 1.5L 自动豪华版

2017-06-22 首次发表
  • 2017-05
  • 苏州

最满意

这个不用多说,为什么冲着ZS去??当然是它的高颜值!!我想每一个ZS车主都应该跟我一样把。一眼被它的外观所吸引。我是个外观控,我老婆更是如此。第一次在网上看车的时候,一次就相中了,我想所谓的一见钟情就是这样把!

最不满意

喜欢它就会包容它的一切,这句话是没错,但是我觉得还是提一下最不喜欢的是哪里。在开了接近两个月的日子里,明显的感觉到动力不是很充足,一家四口人开空调,加油门稍微反应有点迟钝。但是想了想也情有可原,毕竟是1.5L的动力的入门车型,也不用奢求过高了!

空间没的说,之前选车的时候就想选一个乘坐空间舒适的,所以没有选择轿车!美中不足的是后备箱感觉还是小了点。

全家出游时

家里还没有宝宝,而且我家的平均身高也不高,所以我父母加上我跟我老婆出门去玩的时候,空间绰绰有余。去超市的时候后备箱也勉强够用

动力的话感觉一般,毕竟是一款1.5L的车型,4AT的变速箱稍微感觉有点美中不足。但是对我这样的新手来说也绰绰有余啦~

平顺性的话我也不是很懂。。但是感觉还是很顺畅的,没什么冲的感觉。

加速差不多吧!我开车很稳,基本不超车,所以够用了,哈哈哈!

方向盘感觉很轻便~特别是在停车打方向的时候~我老婆也是赞不绝口。之前买的时候听销售说,低速轻便,高速沉稳。。改天去高速上试试,嘿嘿

横向对比

之前试驾了吉利GS和哈弗H2,总得感觉是差不多~但是ZS的还是轻便一点。

车子的油耗我还是很满意的!200块钱的油基本上能跑460-480公里。这也是我买ZS的重要原因!

车子大部分都是再市里面上下班开的,油耗表现还是很满意滴~

高速的话目前还没有开过,但是高架基本上天天看,新车说不能超过100码,等首保过后再去试把!

车内坐着还是很舒服的~皮质摸着也很舒服,美中不足的就是发动机的声音感觉稍微有点吵,不过开了音响基本就听不到啦!

空调的制冷效果很好!这个6月份的天,冷风一会也就出来啦!

外观还用说吗!肯定五星啊!选择ZS的首要原因就是好看。我相信大部分车主都是跟我一样的 原因吧!哈哈!白色很好看,有木有!

个人觉得最突出的就是LED日行灯,造型很漂亮哦!后尾灯也不错。其实很遗憾没有买互联网版本的,因为轮毂样式真的很好看!

我买的是白色的车子,遗憾的是不是金属漆!如果是珍珠漆那就好了!所以之前选择颜色的时候差点就选了红色,但我老婆还是坚持白色,没办法,老婆最大!

做工还是令人满意滴!中控台大部分也都是皮质,不过我感觉优更运动一点的内饰选择就好啦!

中控台的华造型很漂亮,8寸屏也够用了,虽然不是自带导航,但我是苹果手机,数据线一插就能用导航了,也很方便哦!

车内用料的话上汽还是用心了,大部分都是皮质哦~摸着还是很有手感的!

车内味道的话新车总归是有一点,但是经过一个多月的使用后(当然了,我也用了炭包啊,柚子皮啊等等,就差做桑拿啦!)味道基本上也闻不到了!

总结一下,我感觉我花的这个钱还是很值滴~我也很满意~不过还是希望能多点配置呀,嘿嘿!如果来个电动座位啊,座椅加热啊那就更好啦!

标配配置

我感觉一键启动的话提高了车子的档次,还是不错滴~但是有个无钥匙进入该有多好呢,我想厂家也可以考虑一下~

电动座位!座椅加热!无钥匙进入!电子手刹!再多点气囊增强安全性更好啦!当然了,如果车子变速箱换成6AT,或者动力再好一点,那就更好了!我相信大家的想法都跟我差不多~