当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华版
悠度旅游用品体验店: 90后专属SUV.外观时尚大气.内饰年轻运动有活力.你值得拥

名爵ZS 2017款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 厦门富饶实业 来自:汽车之家iPhone版

悠度旅游用品体验店

名爵ZS 2017款 1.5L 自动豪华版

2017-07-07 首次发表
  • 2017-06
  • 厦门

最满意

最满意的还是外观了.第一次看见ZS的照片就认定了就是他了.其次是配置.全景天窗非常的炫啊.一般这么大的全景天窗都是高档车才有的.ZS10万的SUV就能拥有.

最不满意

车窗没有四门一键升降.遥控钥匙锁上之后车窗不会自动升起来这个比较不方便.还有就是没有无钥匙

空间挺大的.我176cm坐进去也不挤.打开全景天窗坐后排空间会更大.视野更好.一家5口刚刚好.后备箱有两层可以调节.放到下层的时候后备箱还是挺能装的.够用了.就是后排座椅放到不能全平这个有点遗憾

动力么1.5L小排量动力肯定没那么强的.不能和1.5T的涡轮增压比较.这个买车的时候就考虑到了.就上坡的时候稍微有点吃力.平路上加速也挺快的.总体还可以排量小比较省油哈

ZS平顺性做的不错基本感觉不到在换挡.没有什么顿挫感.开的很舒服.看来还是AT变速箱比较赞.就是4挡比较坑一点.要是6AT该多好

方向盘没有感觉到有虚位,转弯什么的都很精准.方向盘也非常轻盈.女生也OK的

目前行驶了300公里,显示屏显示综合油耗8.5左右,还没过磨合期,所以这个油耗以后还会降的.加上我是新手刚拿的驾照开车不熟练,总体油耗应该是中等水平吧

坐进去第一感觉就是座椅很舒服.相比其他我坐过的车舒服多了.座椅很软坐着确实舒服,赞一个.过减速带的时候减震会比较硬一点.要是过减速带没有减速那砰砰的声音挺大的

行驶舒适性

在铺装路上行驶还是挺舒服的.要是坑坑洼洼的路上颠簸就比较大了

貌似空调好像不怎么凉快.还有自动豪华版还是手动空调,这个有待改进啊.好像没有外循环.只有一个内循环.不过中控台的空调出风口造型很漂亮像飞机的涡轮

发动机噪音还是控制的可以的.只有深踩油门的时候声音会大一点,目前还没跑过高速.所以高速上噪音怎么样还不清楚.轮胎噪音还是有一点的.不过关上车窗放点音乐基本听不见了

音响

ZS车载音响不错哦,声音很低沉.音质属于上乘.开车的放点音乐陶冶一下情操也不错噢

外观真的没话说.简直就是大爱啊.漂亮的前脸是我喜欢的类型.见过的朋友都说非常漂亮.日间行车灯也很赞.就是大灯不是疝气大灯.晚上开车不怎么亮,后面再换大灯吧

车漆看上去还是挺不错的.这个没有剐蹭也不知道厚不厚哈,希望一直都不要剐蹭哈

车灯是卤素的真心不怎么亮啊.日间行车灯倒是挺漂亮的.阅读灯也不怎么样,晚上用起来不是很方便

ZS内饰挺漂亮的.中控台上方是软质材质.中控屏幕也看着挺舒服的.门把手上也有皮革包裹.

新车多少还是有点味道的.买了两盒炭包放车里除味.多打开车门天窗通风.过几个月应该就没什么味道了.目前还没发现哪里有异响,希望开久了也不会到处异响

内饰做工还不错.接缝什么的都很整齐.摸上去手感也挺好的.看上去不像10万的车.挺有高级感的

仪表盘常规的显示都有了.可以使用多功能方向盘切换查看.就是少了一个比较重要的车辆保养信息没有.期望后期可以加上去

不来预算是全部办下来10万.但是又想买自动挡.最后选了自动豪华版的.送了一个全景天窗.价格是高了点.还是性价比还是不错的

标配配置

标配了中控大屏和倒车影像这个非常的使用啊.倒车影像非常清晰看后面很赞.在配合倒车雷达倒车很安全.但是少了胎压监测这个不太好.轮胎在行驶过程中是非常重要的.希望后期可以标配胎压监测

选装配置

选装的胎压监测.4S店比较坑收我600块,结果装的是中国人保送的胎压监测.然后买保险什么都没送

手刹换成电子手刹啊.还有电动座椅.前车雷达.自动雨刷.自动泊车.全车LED大灯.有了这些配置出去装B不是更好

购车2个月后新车质量评价 | 2017-08-20
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
购车2个月后追加口碑 | 2017-08-09

平时都是在市区跑,还没上过高速.油耗还是比较高一点,目前跑了一个月也才跑900公里开的比较少,加了600块钱差不多跑1千公里的样子希望后面油耗会下降一点

跑高架桥的时候油耗表现还可以.6-7个油,下了高架桥基本就是9个油了.

4S店叫3000公里去保养.才跑了900公里,所以还没去过

开了一个多月还没碰到什么故障.

车漆太薄了.轮胎比较扁过减速带很硬.空调貌似凉的比较慢,可能是因为1.5L的动力太小.雨刮器刮的不怎么干净