当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪新能源> 帝豪新能源 口碑> 2017款 EV300 精英型
风行水上2017: 提车三周,主要用于上下班代步,总的体验是满意的,给帝豪点赞。

帝豪新能源 2017款 EV300 精英型 购车经销商: 北京隆晟通达 来自:汽车之家Android版

风行水上2017

帝豪新能源 2017款 EV300 精英型

2017-04-22 首次发表
  • 2017-04
  • 北京

最满意

安静。虽然是辆十多万的买菜车,但是安静的体验,会有一种豪华车的幻觉,非常棒。之前开十多万的汽油车,换了帝豪EV,这种惊喜的差别还是很明显的。

最不满意

做工略糙。看车第一天,我问销售这后备箱盖上了么?他说盖上了。我去,那缝隙真是够大,各种连接处和细节做工都糙。所以,买帝豪EV一定要端正心态,不要总惦念着这是一辆二十多万的车,或者十多万的裸车,其实,这就是一辆十万的汽油车改的,所以,把它看作经济实用车,你会觉得很棒,如果把它当作二十多万的车,你会受伤。

我买帝豪ev是家庭实用,老婆老人孩子一共五人,所以空间还是有要求的,紧凑型的空间是满足需求的,当时看16款担心后座太高太别扭,现在看17款的后排空间还是ok的,家人还是满意的。

一直用eco模式,在北京城区上下班代步已满足需求,提速超车变道都没有问题,提速线性流畅,只要踩油门,哦不,是电门,动力随叫随到,而且安静,比开汽油车来得自信。

讲真,刚提车头几天,这车的方向盘真是有点玩不转的感觉,又大又笨重,打轮费劲,让我一度怀疑自己是在开卡车。现在慢慢适应了,还好了。 整个车驾驶体验特别棒,一是安静,二是动力,三就是稳。每天在小区和公路需要过许多减震带,不颠,不抛,悬挂体验比我想象的要好。车的底盘比想象的也厚重扎实,高速行驶和过弯道,贴地,不飘。

车刚提回来时是15以上,现在14以下了,磨合一段时间,估计可以更好。一周大概用150公里,周五下班给车充电,大概1小时快充充满,费用50,觉得对于上班族来说,还是很不错,为什么帝豪那么多毛病,我还是很满意,因为帝豪EV真是上下班代步神器,经济,舒适。

作为一辆经济实用车来说,这个价格,帝豪的舒适度还是很不错的,是吧,咱也没法拿他和不同价位的车去比,舒适这东西,自己和家人满意就好了。 但是,有一次高速行驶,老婆坐副驾驶,反馈脚底会漏风,前两天在路上偶尔出现过哒哒哒异响,这还是做工糙的问题,没辙。

对比北汽eu和比亚迪e5,帝豪EV颜值最高。每每在路上看到帝豪EV,都会感叹,这车真漂亮。选帝豪的朋友,不少应该是被颜值打动的吧。

我的是精英型,内饰也就那样吧,塑料质感,不挑剔,也无感。

总体满意,毕竟经济,舒适的解决了上下班代步,周末全家郊游的问题。这个价位,这个体验,我是满意的。原计划想提比亚迪秦,想想十七八万,有点超预算,所以退而求其次,先提帝豪,开个几年,再提高预算,再换比亚迪或者特斯拉,哈哈,人总是需要梦想的,是吧,电动车每一年技术和品质更新提升都特别快,大势所趋,所以别等,先跑着,先享受,以后再换。讲真,以前从未想过自己会买电动车,驾照考下来还打算买油车,没有开电动车之前,都会有种种顾虑,担心动力丢失,担心电池不靠谱,担心折旧残值,巴拉巴拉,但是听了领导的建议,也为了北京牌照,也为了保护北京蓝天吧哈哈,帝豪ev作为我人生中第一辆车,让我对电动车走了完全不同的体验认识,以后,我也会继续买电动车,咱不说环保那些虚的,电动车真的很棒,谁开谁知道。 对了,电动车 固定车位&充电桩=完美。你懂。