当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪新能源> 帝豪新能源 口碑> 2017款 EV300 尊贵型
北京粽子: 帝都的无奈 使用的惊喜

帝都的无奈 使用的惊喜

北京粽子

帝豪新能源 2017款 EV300 尊贵型

2017-05-23 首次发表
  • 2017-05
  • 北京

最满意

同级别外观内饰最好的 看着比较舒服 空间够大 后排舒适 后备箱超大 驾驶感受良好 最不像电动车的电动车

最不满意

外壳接缝较大 新车味道大 地盘悬架较硬

乘坐空间充足,本人176cm 190斤的胖子 调整好座椅后,任何一个位置很合适,后备箱超大,门板储物也够用,手套箱稍微有点小,但是放点书什么的也够用。 发小的同事买了个北汽的EU260,他坐过后排,再坐我的后排,惊叹:太舒服了~ 现在是一家五口,全坐车都没问题,等以后置办了儿童座椅,后排可能就会挤点了。

电动车提速都没问题,及时是ECO模式,超车都杠杠的。 加速迅猛,动力平顺,还没跑过高速,不知道高速怎么样。 在单位带同事体验推背感,切换到运动模式,一脚电门下去,一车人尖叫~

不太会形容操控,总体来说开起来是很舒服的,悬架相对有些硬,过坎比较明显,后悬架是板悬,也不要求那么多了,不过市区好路也感受不出来特别的。 说下刹车,刚开电车没多久,还是不太适应能量回收,踩下去到一定程度,总是会感受到有一下猛地刹车,我选的是中能量回收,也调到过弱,感觉差不多,时间长了再感受下。

目前跑了600公里了,现在电耗13.8,开空调会再高点,总体来说还挺满意的。 充了3次电了,都是最贵的时候去充的,合平均0.24元/km,比油车还是省的。如果选择平时或者谷时充电,会更便宜。

座椅很舒服,包裹不错,坐垫也够厚。 整车的静音做的还可以,就是开雨刷器的时候,随着雨刷器的动和停,仪表里头总是会传来响声,猜测应该是开关结合的声音

空调制冷效果不错,不过为了节电,一般也不会开太凉,够用就好~

外观挺满意的,新百万款的外形,比较动感,

自动大灯反映很灵敏,外接有变化立马开启和关闭,就是近光是卤素的,要是LED的就更好了,以后看情况,有需要就自己换一队。尾灯也换了新的led灯带,很漂亮,辨识度很高

车漆这方面不太懂,貌似自己也没有专业工具去测量,摸起来手感还是不错的,白色貌似不是金属漆,同事看了我的车,说我这车很白。。 外壳接缝比较大,特别是后备箱那的缝,真的好大。。验车的时候我还特意看了别人的车,都这样。 对了 再说下后风挡,感觉后风挡就是直接扣在车上的,用手一敲,那声音真感人。。玻璃四周没有包住,声音很脆,有种不安全感,以后看看能不能自己给包下。 对了还有后备箱关闭的那个声音,太轻脆了。。还是厚重一些比较好, 后边的喇叭如果能包一下,不裸露在外边,就更有档次了

手感材质:我的是尊贵,中控,门边都是软质的,手感不错 方向盘接缝也有点大,握感还不错 仪表中控:中控的设计还是16款,没有跟进油车的17款内饰。仪表大液晶屏,不过显示内容有限,有点浪费了这么好一块屏幕。 车机使用比较流畅,主要就是收音机和蓝牙电话,能显示的内容挺多,还支持carplay 目前还没用过 异味异响:新车味道还是比较大,还是需要开窗散味的,异响目前还没发现

新车味道还是比较大,还是需要开窗散味的,异响目前还没发现

全办下来15万4左右,个人感觉还是性价比比较高的,不管怎么样,自己也是有车了,活动范围大了很多,带孩子出去也方便了很多,从无到有总是让人高兴的。在帝都因为限号的原因,人生第一辆车只能选择电动车,是很无奈的,但是提了车,开回家,帝豪EV还是给我带了很多惊喜的,总体自己和家人对这辆车还是很满意的

如果能偶前雷达,前雾灯, LED大灯,电动折耳这些高逼格配置 那就完美了~

购车5个月后新车质量评价 | 2017-10-13

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响