当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适型

大宝体验记

宝来 2017款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 亿龙一汽大众 来自:汽车之家Android版

邢台车友6943873

宝来 2017款 1.6L 手动舒适型

2017-07-09 首次发表
  • 2017-05
  • 邢台

最满意

整体用车感受不错,目前没有出现啥问题,外观杠杠滴,隔音感觉不错,听不到发动机声音,转向力度还可以,灵活沉稳,真皮方向盘手感很好。

最不满意

提车还价费嘴皮子,落地咋就那么多交的费用呢,不过4s最终还是出了一套我们可以接受的收费,买车卖车都不容易,希望以后这个行业规范可以简单点,给销售员放宽政策给顾客放宽条件,这样大家都要省去很多麻烦。另外胎噪有点大,悬架硬,过减速带咣咣的,不过底盘没感觉散,这点可以肯定。

我们一家子够用了,终于不用为一家子出门交通工具发愁了,我家小家伙喜欢坐后排扶手,奶奶和妈妈坐在他两边,车得开稳点,不过儿童安全座椅才是权宜之计。储物空间后我用了,手机、钱包、烟有地方放就行,另外提一句打火机无论啥时候都不要试图放车里,大热天太危险。后备箱空间可以,小家伙的不能折叠的小推车都能放下。

动力够我家用了,以前开过1.6捷达,感觉比捷达提速快,夏天一直开空调,感觉除了起步慢,挂到三档以后加速不错,2100转就上100km/h了,手动挡的车,运用好档位超个车啥的还是杠杠滴,高速120稳当的很,不建议超速太多。

减震偏硬,后非独立悬架估计都这样,方向盘精准度不错,转向力度可以,不愿意套方向盘套,方向盘手感很好,不能跑烂路啊。

从6.7降到表显6.5了,磨合期油耗不高,可能是跑高速比较多的原因吧,我们县城比较堵,上班油耗比较高,宝来有单程油耗显示,从小区到单位9个以上,不过也难怪,一路走来四挡都上不去,不怪车。总体我对大宝油耗非常满意,

悬架偏硬,过减速带感觉很硬,非独立悬架,没办法,座椅很舒服,空调制冷很快,加热没试过,因为大宝还没经历过冬天,有雾灯和后视镜加热,雨天驾车感觉好多了,后视镜加热很给力,有雾灯,配备esp,安全第一,给个赞!

媳妇儿从始至终看大宝很漂亮,本来想买SUV结果被它吸引住了,我特别喜欢它的尾灯,开始没发觉,有一次老婆开车出去,我在后边突然发现尾灯好帅

白车黑内饰,漂亮,没开过啥好车,感觉大宝内饰挺好,皮质座椅手感也不错。媳妇儿给大宝配了紫色坐垫头枕,不理解孩他妈的审美但只能接受,哈哈。

性价比还可以吧,看了好几款车,也看了朗逸,科鲁兹,英朗,福克斯,i6,最终还是定了大宝,整体性价比值得推荐