当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2017款 230TSI DSG舒适型
小伙子快走: 没有太大的惊喜。

没有太大的惊喜。

宝来 2017款 230TSI DSG舒适型 购车经销商: 北京庆洋 来自:汽车之家iPhone版

小伙子快走

宝来 2017款 230TSI DSG舒适型

2017-04-01 首次发表
  • 20000km
  • 2017-04
  • 北京

最满意

内饰做工

最不满意

1档升2档

对于宝来的空间,本人还算满意,毕竟这车的价位在那里,这个价位的轿车,能有这个空间已经很可以了!不是吗,毕竟他这是一台A级车

本人身高185cm,在把前排主驾调到,本人舒适的驾驶位置,座椅不变,做到后排腿部空间还有一拳,头部空间但是让人有点别扭…………

后备箱够大,日常家用妥妥的,车内的储物阁,虽然不少,但容积有限!

全家出游时

举家出游,车内空间,差了一点,4个人有点挤,短途还能忍忍,长途可就真的受不了了

放行李

后排座椅能放到,把媳妇装里是没问题的,????

横向对比

对比我看的另外的一台大众的车,虽然不是一个汽车厂造的朗逸来说,腿部空间可以,

1.4t的发动机,功率96千瓦数据上的东西都是看着彩页上写的,具体啥子意思俺也不太清楚??????????俺就知道,开起来没啥问题加速啥的挺给的!

自动挡嘛,大众的自动挡低排量车型都那样,一档升2费劲点,2档以后,完全两种感觉!????????啥原因啊,有没有专业的来给解释解释!跟我以前开过的手动挡大众完全不一样!

除了1档升2档,费劲点,动力平顺性没得说!

没跑过,不知道啥样,啥时候4s店能让上高速上去试驾呢?

横向对比

发动机排量基本一样,没啥差别吧,不就厂商不一样!????????

方向盘指向性不错,指哪打哪,手感也可以,粗细不错了,特意找了一个有减速带的地跑了一下,还可以吧!

油耗可以了!对我来说这个油耗不错了

舒适度就那样吧,座椅的支撑不是太让人满足,空调倒是量的挺快,夏天有福了,音响也可以,咱也不是专业DJ 能响俺就满足了!lo

空调凉得快,制热啥样,北京这两天挺热的,算了吧

噪音方面,在我试过的同价位的车型里,可以啦,不错啦!

比老款好不少,外观让人挺满意的,我就觉的这车白色挺好看的,还会显得大!

内饰是让我满意的地方,挺好的,最少能看到真的用了些好材料,不像以前一题大众就是减配!

性价比,满意度可以,价位能接受!

购车3年后可靠性质量评价 | 2020-04-22

购车4个月后追加口碑 | 2017-07-30

日常普遍在上下班路上跑,前段时间有两趟自驾,平均油耗降下来了!

城市路段,因为拥堵平均油耗较高,感觉也跟自己空调开的有点大的原因

首保意外,做了一次小保养,一油两滤。因为认识人,4s店给了会员卡,有工时折扣!

目前没什么毛病!就是低速起步时,感觉油跟不上!没劲!

前段时间出了一次刮蹭事故,多亏了庆洋的张经理,给我出谋划策,省了不少钱!

自驾游

前段时间的自驾游你可以看一下《有山有水有树林,平谷一日游!》这篇帖子!

购车5个月后追加口碑 | 2017-09-08
  • 20000km
  • 1,360.00元

8月不得不来一场自驾游,这趟自驾游我选择了张北草原天路,平均油耗也就6.5左右

北京的城市路网,大家都是知道的,走走停停家常便饭对吧,但是油耗均下来也就6.7个油,没有什么增加

高速公路上,因为是匀速驾驶,油耗粗略的算了一下,可能还不到6个油呢

保养费用因为没有添加其他的保养项目暂时还为680元,不过因为前段时间去庆洋这家店参加了场活动,送了我一张工时代金券,在加上个VIP会员卡,最后就剩一个材料费了,具体花了多少因为答应了,不能说!感谢庆洋的这些人们!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

没有故障哦,也没有毛病,不是别人的车,动不动就把主人仍路上了,我这车并没有哦!

其实这次自驾游让我对宝来这款车型有了一份全新的改观,无论是这车的油耗,还是车内空间,因为这是我第一次在车里装这么多的东西,吃的,喝的,野炊用具,虽然,车不大,但是胜在,我够用,够用我觉得就够了!

自驾游

我想去过张北草原天路的人在桦皮岭那个方向的那个大陡坡都不陌生,我这次是从桦皮岭这边进的因为我是前一天晚上到的,在桦皮岭住的!其实在刚到这个坡前,我很担心,担心上不去,担心溜下来!但当我攀上了这个高坡是,我仿佛听到,我坐下的宝来告诉我,“天上飘着5个字-那都不是事”这个是真的,因为虽然当时转速突破了3000,但时速也达到了40!很不错的一份答卷!

购车6个月后追加口碑 | 2017-10-25
  • 1,360.00元

日常也就是上下班开车,跑跑市区路段,有时候会跑跑北京近郊,以及附近的地方玩一玩!所以这个油耗,也就是谜一样的固定,当然这个是中央仪表里显示的信息了!百公里平均油耗6.8升。

还是那句话,北京的早晚高峰,有不赌车的时候吗???当然周六日除外!因为平常上下班都能走环路,所以车速还比较均已,车辆的油耗情况,看瞬时油耗,趋于平稳

也就10月1日国庆节的时候出去了一次,但也没去太远的地方,就在北京附近转了一转,跑了一小段的G4高速,油耗也就那样!

没到里程数呢,所以还不需要保养!也就没有保养的金额了,这也是大众比较好的地方,保养里程间距大!我听我一个买了国产车的同事说!他那车也是带涡轮增压的,5000公里就要保养一次,基本上带家人出去一次回来就要保养一次!似乎也不便宜!当然那车我也开了一次,挺给力的!

保养服务

目前的保养项目,还是那些,机油,机滤,空滤,汽滤,这不换季了吗!我想下次去保养的时候在看看油液情况!在这里说一声感谢,毕竟4S店又送了我一张代金券!虽然是我微信自己抢到的!

当前没有故障出现哦,车开的还是很舒服的!就是有时候感觉坐久了会累,最近在考虑要不要换套更舒服的坐垫。支撑下腰部!

说道吐槽,我不得不说,现在有些车主素质真的不高,路上抢行,我忍了,不打转向灯变道,也可以!但在旅游景区,就因为你来的早一点你就想咋停车咋停车,挺让人难受的,明明能多停两台车,就因为您少挪一下车,就成了跨车位停车,本来能都是出来玩了,为了找停车位干出去老远,还得走回来!请广大车主们,您停车的时候,也考虑下别人好不好......(此处省略1万字的抱怨!)

购车9个月后追加口碑 | 2018-01-24
  • 1,360.00元

这段时间,车开的比较省,毕竟,1是因为到年底了,工作比较忙,其次是因为天气太冷也不知道去哪!

近期做了一次换季常规保养!,还是那几样东西,换了防冻液,因为冰点的问题!说道这里,温馨提示,推荐各位车友,都加一下自己常去的那家4S店的微信账号,还有车品牌的微信帐号,他们老会在这个账号里,还一些东西,有的时候就有优惠券可以抢,能省一点是一点,就像我这次,一是因为我前段时间抢得那个庆洋新发地店的保养优惠券,再有就是近期他们店里办的活动,所以保养就没花钱!

车没怎么开,也就没什么故障发生了!

没啥可吐槽的,还是那句话,司机朋友们,提升一下自己的素质,好吧!