当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2017款 1.6L 自动两百万辆纪念版
潇潇雨未歇2017: 购车次日开始经常出现原倒车影像不能显示,驾驶室车门异响!

购车次日开始经常出现原倒车影像不能显示,驾驶室车门异响!

潇潇雨未歇2017

宝来 2017款 1.6L 自动两百万辆纪念版

2017-04-11 首次发表
  • 2017-03
  • 铜川

最满意

以为大众品牌在国内耕耘多年,产品和服务在国内也应该差不多。 购车时说有公务员购车补贴,厂家确认后返还2000元,只是要等几个月,所以发票开了12.29。

最不满意

购车次日开始经常出现原倒车影像不能显示,驾驶室车门异响!重要的是出现倒车影像不能显示后立即拍照、拍视频为证后该4S店仍然不给维修或更换倒车影像,且表示需将车开到他们4S店后倒车影像仍不能正常显示才给做售后。这倒车影像平均1-2天出现一次,出现倒车影像不能显示后如在继续行驶或者重新插拔钥匙发动车辆后又正常了,天知道我什么时候才能巧合的开到4S店后才能出现倒车影像不能显示。该问题目前仍在交涉。 驾驶室车门异响问题,在颠簸的路上容易出现,但无大碍,我没敢让4S店维修怕越修理越响,忍着。 总结:大品牌,店大欺客,让你没脾气!

乘坐空间基本够用,储物中规中矩,追求空间可以斯柯达明锐。

本人1米76,家里没大个子或超胖的,总体坐4个成年人再加个小孩,基本够用。 “亮点”后排中央头枕没有缺失。

储物空间嘛,不理想除了手套箱和扶手箱。中央杯架太浅也不规则,4门拉手镂空不能储物,后座中央扶手无杯座,后座前排中央扶手后面仅仅只做了个杯子固定装置,看起来太脆弱了,没敢使用。后备箱基本能满足3口之家短距离出行随身物品。

放行李

后排座椅可以4:6放到,这点不错,长点的物件可以放进去。

起步很肉,想不肉需大力加油,速度40以上以后动力还不错,但也够用了,毕竟1.6排量且自动挡。 例如:起步轻踏油门感觉不到在立即加速,尤其在等红灯起步时候,别的车都出去了,本人还在原地,如果不想被催就要做好提前量,或者多给油。

操控方面还是听汽车之家的权威试车人员的报道吧!新手暂不评论!

底盘喷有涂层,看着蛮舒服的,最起码能防锈吧;原厂带有发动机下护板,像是塑料或者树脂之类的,这类质地的也有好处,发生碰撞后不影响发动机下沉。后轮不是独立悬挂,可能是为了给后备箱让空间和降低生产成本吧,至于舒适性也在调校。宝来底盘略高,通过性还不错,毕竟轿车不是拿来越野的,一般路面能应付。

山路

我们这相对关中平原,特色就是坡多、山路多,有了坡就有了上坡和下坡,有陡坡有缓坡,山路还弯多,总体开着这车也算比较惬意吧!下坡手自一体切换到手动能提高一定安全系数,四轮盘刹力度均匀,轻踩就有很舒服。

油耗目前400公里,7.2个油,大多在市区拥堵路面,表显。

大一点的起伏路面,前后减震还是蛮舒服的,但在连续坑洼或非铺装路面情况下,车厢声音蛮大的,价钱在那摆的,也没有期望有多舒适,基本在预期范围内。

车头进气格栅只有一根镀铬装饰条,个人觉得不是很和谐“纯属个人眼光”。不太好的就是倒车灯灯罩设计似乎太小,夜间倒车多少影像照明;车窗的上车窗不是金属包裹,而貌似是橡胶质地,不知经用不? 重点:新出的1.6排量纪念版B柱没有两百万辆英文标识。(4S店销售说出厂就没有) 就不上外观图片了,一是拍照水平受限,二是汽车之家拍的照片多又好。

极地白颜色靓丽,尤其在太阳光下很漂亮,车身造型在改款之后漂亮多了,这也是选择这款车的原因之一。

雾灯设计的比较好,我是从实用性讲,夜间拐弯时开启前雾灯情况下照射车前侧范围较好,一定程度上提高了夜间行驶安全。类似转向灯光辅助。

车漆方面有待日后验证,举个例子吧,同事的明锐与某迪侧向擦碰后,明锐伤了点车漆,某迪破碎掉渣。相信大牌还是有一定道理的。

中控台样式中庸

满满的硬塑料,大众的接缝衔接做工较好,安慰下自己塑料得也好搭理卫生,抹布一擦就行。

新车车内味道还行,味道不是特别大,晾晒几天后味道小多了。

1.6自动纪念版没有什么性价比可言,建议想买宝来的购买自动舒适版,安不安装导航或倒车影像的无所谓的,有倒车雷达的,导航用手机吧更新快手机也能充分使用GPS功能(凯立德手机APP就不错),倒车影像、倒车影像、倒车影像用处不是很大,开时间长了就知道了,新手有用!