当前位置:首页 > 中型SUV> 本田UR-V> 本田UR-V 口碑> 2017款 240TURBO 两驱豪华版 国V
soc22cer: 等待即是煎熬,补发昨天提车作业,提车时间仓促,记者办手续

等待即是煎熬,补发昨天提车作业,提车时间仓促,记者办手续

本田UR-V 2017款 240TURBO 两驱豪华版 国V 购车经销商: 福州信达东风本田4S店 来自:汽车之家iPhone版

soc22cer

2017-05-27 首次发表
  • 2017-05
  • 福州

最满意

外观美到没朋友,时尚与动感兼并,毕竟买车最主要也看喜不喜欢,空间巨大,有种想在车上天天睡觉的冲动??,动力不错,换挡变速没有顿挫感,驾驶轻盈,内饰有档次,驾驶幸福感满满(油耗降到8个油)

最不满意

无优惠,qiangjian加价,买车的幸福感大打折扣,价格贵,配置一般。提车4s只给我擂了个鼓,其他都没有,传说中的鞭炮呢?拍照呢?可能我提车时间太迟的缘故。销售没有介绍手机部分软件能否链接车上使用,说明书太厚还没看,回头找一下。(补发:车门开启角度过大,乘客开门非常容易敲到隔壁的车子,真敲了特别心疼;另外在停好车后,开启电动卫门,原本已经上锁的门会自动解锁,这样在取东西的时候会经常忘了已经被解锁了)

我个子小,坐里头有些奢侈的感觉,确实大,极尽奢华,后备箱空间一般,放了两个储物箱其他只能放些小的东西了,没试过后排放倒,放倒可能会有惊喜。邮箱不知道算不算小,差不多55升左右吧,加满一缸95差不多370块钱。

个人感觉在城市开已经很满足了,很轻盈,没有论坛讲的那么肉,适当给油即可。加速上的话确实比较一般,没有2.0后程输出大功率,毕竟排量才1.5t,车身1.8吨,但动力总体都可以接受,自己也不是剧烈驾驶那种,乖乖在路上正常跑就??了。高速还没跑,二环上过一百,正常保持80,表现都挺好,总体上还是不错,可以推荐

方向盘很准没有什么虚位,车身重量重,感觉比较笨拙,过小的坑洼都??,少有震感,节能模式后制动力控制无效,没有汽车之家说的并线辅助。自动大灯不错,很实用,进出隧道不需要附加动作,开高速很舒服。空调感觉不是很冰,可能因为今天是中午出去溜车的原因。制动功能非常好用,等红绿灯可以解放右脚,非常实用和便捷。定速巡航特别好用,可以选取上一个定速标准和新的定速标准,另外在已经选好的定速标准后,踩油门会加大速度,但最低是定速标准,只有在动刹车后,才接触并可以重新设定。

目前行驶不到100公里,油耗从25降到11.8,还会继续下降,期待论坛上5.6的极具表现,期望值在不到9个油,明天上高速看看。还没有遇到堵车时间,不知道市区拥堵情况的油耗。据说S档耗油,不知道是不是真的,所以一直开着节能模式,也不知道啥时候可以用S档。(补:行驶700公里,油耗降到8个油,论坛的五六升的神话有点恐怖,感觉自己再努力也达不到的标准)

新车居然没有什么味道,惊喜,主驾驶座位偏硬,包裹性一般,没有腰部支撑,坐久了有疲劳感,特别高速的时候。视野不错,总有高高在上的感觉,其他位置还没坐过??。高德的导航和手机高德没得比,输出路线不是最佳,而且没有实时更新,而且只要有放音乐,声音小的根本听不见,不知道能不能调节,其实可以设计成有导航的时候,音乐音量自动变小,就和手机高德导航一样。

高大上,时尚,动感,总体我是没有理由不喜欢,尾灯链接处不亮确实就很丑了,仅是装饰作用。外观挂牌照处是塑料,减档次,装车牌要小心。LED就不说了,刀锋式太酷了,晚上开启要亮瞎别人了 太屌太屌。

内饰简单大气逼格实在高,但不知道是不是真皮真木纹就是了。很想知道触屏需不需要贴膜或者钢化膜什么的,怕刮花怕脏,用几次指纹一堆??

虽然这个价位有点贵,但还是觉得urv综合分数比较高,总体感觉偏贵,部分原因是加价造成的因素,我落地不到31,配置不算太高,该有的都有,不该有的也都没有。

提车

个人觉得不着急提车的可以讲讲价,看能不能不加价,加价后心里不舒服,有落差,性价比也降低了,实在不行,加价送的东西能不能使用一些,什么挡泥板 贴膜 这些都没什么用的,太廉价了。