当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2017款 1.3E 手动魅动版
枫影工作室: 口碑质量及后续使用成本完全符合我的用车需求

口碑质量及后续使用成本完全符合我的用车需求

YARiS L 致享 2017款 1.3E 手动魅动版 购车经销商: 广汽丰田绵阳百翔高新店 来自:汽车之家iPhone版

枫影工作室

YARiS L 致享 2017款 1.3E 手动魅动版

2017-04-21 首次发表
  • 2017-04
  • 绵阳

最满意

重要的事情说三遍.省油.省油.还是省油。买这个车就是为了市区代步省油去了。相比我的3.0老君越14个油的油耗,不说了,简直爽歪歪。

最不满意

车轻皮薄,到处都看的到泡沫件,完全没有的避震效果外加脆生响的硬塑料中控。新车味道还是很大的,切的洋葱和醋祛味儿,在小区里停车四车窗都留3公分左右的缝隙持续散味儿,至今11天,还是有味道,估计两个月后看能不能去味儿。

全家人身高都在165以内,就这个级别的车对于我们家来说就是刚好合适。

储物空间太少了,扶手箱都没有一个,小零碎东西完全不好放,档杆处放点小东西瞬间就显得很凌乱,这个是完全可以优化的嘛,不知道搞设计的当时是咋想了。

横向对比

质量口碑不错,故障率低,而且维护保养很便宜,一万公里一保,还是全合成机油。

现目前动力感觉还是不错的,给油就走,很灵活,比起我的老君越来说超车简直太轻松了,一不留神就提示超速叻,不知道开了空调动力会怎么样,还没试过。

刹车不行,制动距离太长,速度超过40码过减速带和小坑洼路面,特别是低速进超市停车场的水泥灌注连续减速带那滋味才叫个难受哦,完全没有任何避震和舒适性可言,这点无法接受。

还没有上过高速..第一次加200元的92号油.跑了400公里的国道和二环路段.还有200公里的综合市区市郊路段.拥挤路段估计在50公里以内.反正堵的时候我都没去挤这个热闹.这样算下来5.5个油.还是比心理预期高1升左右.只有慢慢来磨合.毕竟第一次开手动挡嘛。

这个不好,在坑洼路面行驶感觉像是在做N级跳远运动。

前脸感觉还可以,比较耐看,为了追求后期使用过程中的实用性,退而其次选择了三厢版车,唯一的遗憾就是三厢版的屁股太丑了,和车身完全不协调,从侧后方看过去那场景,只能打及格分。

车漆薄是这个车的痛病,我这个是天际白,仔细看上去前后保险杠和车身其它地方的漆面对比有色差,阴阳面的色差,不知道大家有没有这个情况

不好看也不难看,就是这全塑料质感,你们懂的

在合资车同价位级别范围来讲,性价比算高叻,毕竟现在的主流安全措施全系标配叻。就是最低配我这边不卖,就是个噱头,这点太不地道。

选装配置

4S加装导航倒车影像一体机和全车防皮座椅,加了3200大洋,不知道划算否。