当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2017款 1.3E 手动魅动版
熙默的江湖: 新手车主的一点购买意见

新手车主的一点购买意见

熙默的江湖

YARiS L 致享 2017款 1.3E 手动魅动版

2017-05-24 首次发表
  • 2017-05
  • 成都

最满意

最满意的有几点,首先是颜色很好看,太骚气了!其次是丰田的品质放心,再者是油耗表现真心不错!个人很满意,虽然是小型车,但空间并不小,非常实用的表现,属于是家用买菜车首选之一!

最不满意

最不满意的是全车硬塑料壳吧,不过这个价位还能要求啥呢?放眼同价位竞品估计都是这个样子,所以也就释然了,另外就是配置比较LOW吧,不过买个菜还是够用了。

这个必须给好评,空间在这个价位和级别里来看,绝对是非常然人满意的,如果说非要挑刺,我觉得就是晓得储物空间设置不太多吧,中央位置放手机不方便,除了这个空间方面真的没得挑。

动力感觉还不错,估计大多都是一个人使用的缘故吧,没感觉1.3L的排量有多弱,反而给我一些小惊喜,动力表现令人满意,但谈不上惊艳。改天有机会来个满载自驾游就知道这动力怎样了,反正我内心感觉只要不是太差就行,毕竟这也只是一台入门级的家用车,期望太高的动力表现也不现实。

这个价位的车谈操控感觉有点怪怪的,毕竟就是买菜用的,再说我也感觉不出来什么只指向性精准不精准,反正大方向车头就跟着动呗,总体来讲就是够用的感觉吧,不会有什么不舒服的感受,总而言之就是好开!

油耗惊艳,丰田混动的车也才5个多的油耗,目前在我温柔的驾驶之下也就是6个多的油耗,并且还是磨合期内的表现!这个也算是很让人赞赏的点。也有可能是因为现在刚刚提车,也没有太多的表现机会,以后等磨合期过了,看看城里面拥堵的情况和自驾游走国道的情况怎么样,还有就是满载与非满载的情况。不管怎样,目前的状况我还是很满意。

舒适性还不错吧,减震很舒服,没有颠屁股的感觉,总体而言属于家用舒适的风格,谈不上坐沙发的感觉,也至少是做板凳的感觉吧,座椅透气性还不错,只是包裹性差了点,转弯的时候感觉有一点点兜不住身体,不过还算在接受的范围以内。

外观还是挺满意的,钣金喷漆都没毛病,关键是颜色骚气,很适合年轻人!哈哈哈……但是没有雾灯和日行灯感觉很憋屈,这点小样的配置值不到几个钱吧,以后有机会研究一下自己加装。

做工没毛病,但用料你懂的,不过也没办法!一分钱一分货嘛,厂家也不是傻子对吧!但丰田的一贯作风还是保留的很好,除了用料一般,这内饰你还真挑不出太多的硬伤,真是让人虐心的内饰设计。

性价比还是不错的,主要是优惠力度大,送了一血小玩意儿,总体而言在同级别竞品里还是独树一帜的!