当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2017款 1.5E 手动魅动版
Gresham: 这个价位合格的代步车

这个价位合格的代步车

YARiS L 致享 2017款 1.5E 手动魅动版 购车经销商: 广汽丰田韶关荣晖韶南店 来自:汽车之家Android版

Gresham

YARiS L 致享 2017款 1.5E 手动魅动版

2017-05-06 首次发表
  • 暂无
  • 2017-05
  • 韶关

最满意

油耗非常的省油,丰田车品质不错,用车的成本低。

最不满意

用料能省就省,铁皮和车漆薄。没有护盘要自己加。

前面驾驶员的位置不高,我才1.7m,头部空间只有两指,如果身材高大的人就坐的很憋屈。后排空间较好,同级车算可以了。尾箱空间较大,比我预想的好,很会利用空间。

在市区跑跑不会有问题,跑到高速再开空调就觉得有点肉。

肯给油,响应的还是很快的。一挡起步有点肉。

老老实实跑100以内还可以,再快就有点飘,而且动力不够好车好。

方向盘有点虚位,不过开起来也不错。

这辆车的优势,比摩托车费不了多少油!过了磨合期更省油,不要太酸爽!

细小的震动都没有问题,过减速带都还可以。

织物座椅没有诚意,和4s店谈了后换成皮质的舒服多了

暂时没有异响,不过发动车在前面离人近,声音不够安静。

这个最有争议。八字胡我觉得很新颖,但是大多数人不喜欢。

车前脸比较新颖,不适合年纪比较大,或是商务用车

车漆做工薄,没有诚意!自己也不小心刮了下,修车厂的朋友说车漆做的很敷衍。

很简单的内饰,吐槽下扶手箱。反人类的设计,手根本放不上去,做得位置太后了。

塑料感太强,不过也有用心做了,做的假皮缝合线不要太逼真。就是可以看不可以摸!

三炮台仪表盘小清新,不过没有中控拉低评分。换个显示屏的中控会显得大气一点。

车的味道很大!车很大味!超级大味的车!差不多两星期了都没散。

我落地8万7,落地10万以内,合资车还省油。有车身稳定系统,刹车辅助还有自动启停技术,车品保证,你还要求什么!!

标配配置

标配车身稳定还有发动机启停技术。不过手动的没有天窗,没有多功能方向盘选,差评

购车1个月后追加口碑 | 2017-06-10

高速5l/100公里(开空调),市区路况6个左右。过了磨合期可以更低。

未保养,不过保养费用是宣传的亮点,估计不高。

用了一个半月,没有出现任何故障,买车就冲丰田品质来的。

风躁跆躁在高速的时候声音很大。前排储物空间偏小放不下一个包,扶手箱设计反人类,位置过于靠后。动力方面80以内没问题。80到100加速肉,100以上车就飘了。建议不要开到120,车还是轻了。没有底盘护甲,要自己安装。内饰塑料感太强。