当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2017款 1.5E CVT魅动版
雪碧八块八: 居家实用首选的广汽丰田致享用车感受

居家实用首选的广汽丰田致享用车感受

雪碧八块八

YARiS L 致享 2017款 1.5E CVT魅动版

2017-04-25 首次发表
  • 2017-04
  • 成都

最满意

价格是最最最最满意的,经销商给出的优惠也非常不错,另外就是CVT变速箱使用起来舒适性很高,这个也要给满分好评,作为家用代步买菜车来说,致享的空间也是很宽裕的,这些地方的表现足够令人满意。

最不满意

最不满意的是配置比较一般吧,另外就是用料也很一般,摸上去比较廉价,看上去都还过得去。

不论头部、腿部的乘坐空间、前排和后备厢的储物空间都令我很满意,日常使用没有没毛病。

1.5L自然吸气的排量,你不可能跑出什么惊艳的表现,但论够不够用的话,我觉得是非常够用的,只有少数满载的情况下,感觉比较吃力,如果是日常代步卖个菜什么的,完全没问题。

我觉得这个价位的车谈操控就是比较扯淡的事儿,所以还是立足于产品定位和我的需求来看,我觉得还是非常不错的,只是开起来感觉很轻松。

油耗这个不给满分说不过去,现在没过磨合期,平均油耗7L不到,这简直没谁了,如果过了磨合期估计还会更低!不过也许只跟我开车比较温和也有一定关系。

舒适性方面怎么说呢,没什么太明显的优点或缺点,一切都是刚好吧!

外观看上去很好,自己非常喜欢,做工方面也是丰田一贯的品质,看不错太多的瑕疵

内饰的做工符合丰田这个价位的标准,但是用料就比较一般了,但是新车没什么异味,这个还是很好的。

这个车的性价比真的没的说,特别是在经销商优惠以后,这简直没谁了,国产车都只能靠边站了。