当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 经典版 1.5T 自动两驱都市型
ICAR5568: 哈弗H6经典款自都提车记

哈弗H6经典款自都提车记

ICAR5568

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 自动两驱都市型

2017-05-21 首次发表
  • 2017-05
  • 保定

最满意

1、最满意的应该属价格合适、空间大、路面普及车辆、维修保养方便,保有量大,是居家好男人的首选第一车,前排座椅调好后,我183座后边腿部有一拳的距离,头顶1拳的距离,空间开阔! 2、安全配置高,集成ABS.EBD的ESP,不管在关键时刻起不起作用,起到多大作用,安全配置有,就给我一个心理安慰 3、有天窗,而且不是全景天窗,个人处在河北保定这个一年四季重污染的城市,全景天窗的作用不是很大,而且全景天窗得常常清洗,不然一玻璃灰谁看见也不喜欢,而小天窗及解决了换气,又不会存在全景天窗的一些弊端,比如说夏天日照热、全景天窗玻璃给人的心理不安全感等等吧 4、以上纯属个人感受,如有雷同或存在不同异议,请忽略!!!!!!

最不满意

1、提速稍慢,但舍得踩油门动力也是杠杠的,毕竟不是赛车,城里拥堵,还是慢慢开的安全。 2、配置方面稍显诚意不足,没有倒车影像、座椅加热、后遮物帘、胎压监测,其中我最看中的是倒车影像及胎压监测!这两点的缺失,缺失会造成后期车辆使用中的一些不便利,但这两项都可以通过无损安装来解决,一定程度上促使我购买了此车,但据相关车友表述,后期车辆胎压监测可能会成为标配。 3、以上纯属个人感受,如有雷同或存在不同异议,请忽略!!!!!!

空间超级大,前排座椅调好后,我183座后边腿部有一拳的距离,头顶1拳的距离,空间开阔!买车第二天就帮同事搬家,后备箱装满,后座装了一部分,一次性解决,省去了找搬家公司的麻烦!!

我身高183,体型偏胖,但是坐上空间还是有的,上不顶头,驾驶位调整好之后,后座老爸老妈抱两个孩子坐着还是很舒服!

后备箱很能装,但前排储物空间就一般般了,正副驾驶门板位置能各装一瓶水,中间有小个储物格,有一个暗箱,平时手机稍大就没有地方放了,只能说勉强够用吧!

全家出游时

全家出动的时候比较好,孩子还小,后备箱还是能放下孩子的很多很多东西,每次带孩子出游都跟打仗一样,2个小车,衣服啥的装起来毫无压力!

只要舍得给油,动力杠杠的,新车新手没有开过别的车,但我的用车需求是日常家用平原地区,觉得1.5T价格合适,动力合适,速度慢点安全嘛!!

高速还么有跑过,等回头补充!等回头补充!等回头补充!等回头补充!

6AT的表现虽然说比全新H6的7速湿式双离合费油,但毕竟是老牌动力总成,安全可靠性较高,换挡平顺,新手开车,我没有感觉到换挡有迟滞或顿挫的感觉!!

不知道是我的感觉还是路面还是车辆的问题,总感觉往右边跑偏,但幅度不是很大,稍稍拉回一点点就好,新车还没有贴膜,等上牌贴膜的时候再让4S店检查一下把!操控没有问题,液压助力方向盘稍稍有点沉

爱它就要满足它,买的时候就知道H61。5T油耗稍高,所以是可以接受的,新车120公里,欢乐表显示10.8,还可以再降一降,听说首保后油耗会下降,不知道是不是真的!计算油耗推荐小熊油耗,软件简单好操作,这不是广告,只是一个车主的正常推荐,不一定要用,但值得一试!!!

座椅包裹性不错,时间长了稍累,开车还是累,不如乘客舒服,没办法,为家人服务。车内关闭车窗噪音还是可以接受的,10万元的车,不求开出豪车的感受。不知道跑高速会有多大的胎噪,反正单位的大众捷达我是受够了!!

经典款,实际就是升级款的增配减价,外观跟升级版完全一样,内饰完全一样,唯一不一样的地方就是前脸,刚开始看这个经典款的前脸可能不是那么的出众,但是经典款绝对是越看越好看的一款车,在单位停车场里停,有着超高的辨识度及庞大的身躯,哈哈,就是一句话,经典款自动都市型,是超值的一款老百姓用车,上下班用车。

1、内饰与升级版H6完全一样,没有做出任何改变,所有这点想买车的朋友可以去身边朋友处看看升级版H6, 2、内饰完全是硬质塑料,没有H2搪塑内饰的精致质感,但圆形出风口,是我超喜欢的形状,对于内饰不是很挑剔的朋友,接受它完全的没有问题!!

1、官方指导价104800 ,在4s店正常购买的价格应该是-5000左右,看个人能力了 2、我购买的价格是89080,这个价格是走的长城公司内部员工价格,是内部员工价格,内部员工价格,重要事情说三遍!!9万,全车落地大概是在10.5万左右,加了三千块的装饰,500的上牌费用,这个性比价我想紧凑型SUV、自动挡、车长在4/6左右的选择性不是很大吧?所以说性比较超高!!!

标配配置

ESP/陡坡缓降、天窗、皮质座椅、大灯调节、导航,唯一的遗憾就是没有带车影像

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-07

购车4个月后追加口碑 | 2017-09-02

日常上线班跑外环线,平均速度越60,日常油耗在8个左右,市内油耗在10个左右

高速在100个左右可以省油,速度超120,天窗自动关闭,但油耗很大,约为9个油

在我这个不算太堵的小三线城市中,H6在市内的油耗约为10个左右,不开空调

首保在5000公里,没有花费,给免费洗了一次车,4儿子的服务也很到位!

保养服务

首保换了机油,机油滤芯,空滤好像给吹了吹,没有更换,4儿子现在可以让客户跟进车间去参观车辆保养,旧机油带走了,不过也没啥用途(带走的请注意储藏、处理方式,这玩意太污染)

提车至今5个月左右了,没有出啥大小毛病,感觉还行,也由新手司机步入司机行列,日常加速感觉是不够,舍得踩油门就又动力,但油耗猛增

车窗起雾

北方城市的车窗起雾是一个很让人头疼的问题,开窗户把,要不冷,要不外边下雨不能开,开冷风吧,吹的脚冷,开暖风把,当时下根本不能起作用,只能开冷风吹一下,没有雾气了,关闭,有雾气在开,在关闭,再开、再关·····一直处于循环状态

自己打过一次蜡,真的很累,如在自己城市洗车打蜡便宜的话,自己又没有充足的时间与场地做这些事情,就可以考虑一下在外边洗车打蜡! 哈哈 小剐小蹭难免的事情,车头车尾已经有了轻微痕迹,考虑补漆笔!