当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 330TSI 两驱豪华版
吴小龙9304: 途昂提车咯

途昂提车咯

途昂 2017款 330TSI 两驱豪华版 购车经销商: 南通宝腾汽车 来自:汽车之家iPhone版

吴小龙9304

途昂 2017款 330TSI 两驱豪华版

2017-05-28 首次发表
  • 2017-05
  • 南通

最满意

最满意的一点是外观太霸气了,跟大众其他车型有了明显的区别,有点美系肌肉车的感觉,一看到就让人兴奋的感觉,忍不住要去想象开着这车出去回头率一定非常高,虽然牌子是大众,但是一点也不输那些高端品牌。

最不满意

不满意的地方暂时没有吧,如果非要说的话就是车子真的很大,虽然我也算是老司机,不过在过较窄的地方时还是有点心虚啊,生怕碰了擦了的。

外观虽然大,但是空间还是比较紧凑的,因为是7座嘛,但是值得一提的是途昂第三排的座位空间还是挺大的,坐进去还是比较舒服的,第二排空间也不错,腿部和头部一点也不拥挤,后备箱空间一般吧,如果把第三排放倒那就很大了。

动力方面是330的,也就是2.0T,说实话很想买2.5T的,因为那开起来才爽,不过资金有限只好忍痛购买2.0T的啦,不过很多朋友也会问2.0的会不会跑不动啊,我一开始也有过顾虑,不过开过之后就放心了,动力还是杠杠的,虽然体积很大,但是超车各方面都是很灵活的,算是葛灵活的胖子,哈哈。

操控方面也不错,虽然车子看起来挺笨重的,但是方向盘确很轻,开起来一点都不费力,转向也很精准。

油耗的话我现在刚提也没多久,油耗算出来也不准,等以后再说吧,不过估计不会很低,毕竟重量在这摆着。

舒适性挺好的,悬架不软也不硬,真皮座椅的舒适性也不错,配置也很齐全,我买的是豪华版,配置挺丰富的,基本上常用的都有了,用起来也很顺手,因为大众的设计都比较简单,容易上手。

外观是我最满意的了,到家后经常还站在车边端详他,就想让别人知道这是我的车,很多邻居也都来问我这车的情况,都说样子太霸气了。

内饰做工很好,一会会放一些内饰的照片,大家可以看一下。中控也比一般的大众车要有科技感,毕竟价格在这嘛。

性价比方面真是让人又爱又恨,爱是因为这款车的定价不是很高,我买的豪华版裸车只要33万多,要知道他可是比途锐还要大啊,而且配置还很丰富,恨就恨在要加价,2万,真是坑啊,要加价还不如直接把价格定高点,这样我心理还舒服点,加价真是很不爽,不过没办法,真心喜欢啊,只能咬咬牙买了。