当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2017款 浩纳 1.6L 自动风尚版
小老虎嗷嗷嗷: 第一辆车,购买后有点嫌弃,现在越来越爱,喜欢就是好车

第一辆车,购买后有点嫌弃,现在越来越爱,喜欢就是好车

桑塔纳 2017款 浩纳 1.6L 自动风尚版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

小老虎嗷嗷嗷

桑塔纳 2017款 浩纳 1.6L 自动风尚版

2017-03-17 首次发表
  • 2016-10
  • 西安

最满意

外观,价位,油耗

最不满意

简配,硬塑料,异响,外观尺寸在宽点就更好了

我一米七五,坐在里面感觉还挺宽敞的,以前经常开菠萝,比那家具大多了,内部空间感觉还不错,横向也不挤,后排家人说还可以,我也没做过所以应该还可以吧就,后备箱看着很大,也能放很多东西,就是开口有点小,还有就是后排不能放到

我自己觉得还不错,坐我车的人也都觉得还不错,乘坐感觉不压抑

后备箱还不错就是开口小,后排不能放倒,挡杆前中控下面的储物开始觉得好难看,现在觉得很实用,可以放很多东西

放行李

试过帮姐姐搬东西的确很大,一个水槽,四五袋衣服,好像还有个箱子啥的一起拉完,回来时候还放了一个一点五匹的挂机和室外机

横向对比

本来想买哥瑞,动力发动机,油耗都很棒,可是简配有点过分,收音机都简配……接受不了就考虑新捷达,可是上市时间太晚有等不及需要买车,于是看了桑塔纳,两个兄弟无所谓哪一个,新款的也好看比以前更年轻了看着,很多人都以为是朗逸或者速腾哈哈哈

我自己感觉还可以,我脚比较重,自己摸合出来的车,城市里感觉我还是比较能窜的,一般不管别人什么车,别我的话我一定压他一路……(这样貌似有点不太好)

自动挡的确有顿挫,价钱摆着呢妥协了,有时候三档给脚油,然后又回脚油的时候感觉车子轻微哐嘡一下

舍得给油加上技术配合一般我想超谁就超谁,一般市区里,驾驶起来还是比较得心应手的

觉得还行,没开过啥好车不知道怎么对比个人感觉美着呢

刚回来一百块算下来十个油……我都快懵逼了,磨合期一直在八点五左右,刚首保完那一箱直接六点三,我差点没开心死,第二箱油开始就很稳定了,一直七点一几

觉得还不错就是噪音大,发动机噪音冷车热车不管你什么时候,只要你启动了车,坐在驾驶室内绝对可以清楚的听到哒哒哒哒哒哒的发动机生,再就是胎噪有点大

感觉还行,可是没有腰部支撑还是长时间驾驶比较累别的都还好

感觉暖风一档不是很热,再就是起雾后,两边侧窗感觉除雾好像不给力

发动机噪音,真的是唉,一三年买的菠萝一点呻吟都没有,也不觉得抖,这家伙坐驾驶室里就吵的要命,习惯了还好……刚开始老以为买到问题车,事故车状况车,再就是发动机打开盖子明显是抖动的,唉唉唉唉

外观不错,绝对喜欢,不然也不会买了,前中网黑色很年轻很时尚,转向灯挪到了倒后镜上感觉也高档了许多,九十九不比不觉得一比的确有点窄,外观尺寸在宽点就更好看了

内饰唉,千年不变,没啥说的,硬塑料无力吐槽

快首保时发现异响,右侧门子那边,可是自己找不到,去四儿子保养完转了一圈居然没声音了,回来后又有,后来听人说是安全带那块,时有时无,最近好像又没了,中控前些天又响,现在又没了,反正就是时有时无……

性价比觉得还是可以吧看怎么比了,配置比不上国产,但是毕竟是合资车,老牌子,但是简配的确厉害,油耗也还不错外形也很喜欢,就希望像传说的一样,国产车三年后会很松垮,希望我的小白三年后依然经得起考验

购车6个月后新车质量评价 | 2017-04-06
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气