当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2017款 浩纳 1.6L 手动风尚版
11大小11: (看口碑的都能赚一亿)浩纳是个好车,省油,漂亮,有内涵。

(看口碑的都能赚一亿)浩纳是个好车,省油,漂亮,有内涵。

11大小11

桑塔纳 2017款 浩纳 1.6L 手动风尚版

2017-04-20 首次发表
  • 2017-04
  • 天津

最满意

VOLKSWAGEN EA211 发动机果然不是吹粗来的,省油,高效率,有劲,故障率很低。易保养维护,零部件易采购,零件通用性强,易保养维护且维护费用低。从后期长期使用来看,要比涡轮机维修保养 便宜,后期节省费用。基本上路边店就可以维修保养。 选择手动挡的原因:一是1.6自吸发动机 手挡,此组合维修保养便宜,且可靠性,操控性很好。二是此组合不会出现起步肉的现象,红绿灯起步加速,随心所欲。 (1.6 自动挡的会在起步的时候磨磨唧唧的,当然涡轮机 DSG变速箱不会出现此现象) 2017款浩纳,外观颜值也不错。增加银色行李架 新式轮毂 内饰小改。此车内部空间大,后备箱也挺大。后备箱实用性很好。把隔板拿下,和suv后备箱一样,在后座 可以伸手拿后备箱里面的东西。这点比三厢车方便。2厢车在城市里游走,灵活机动性好,停车容易,排队加塞,快捷高效。 哈哈哈,总之最满意还是省油有劲、省油有劲、省油有劲,(省油有劲加N次方)。

最不满意

轮毂15寸的,为毛不能上16寸的? N,...... 嗯?

后座腿部空间挺大的,后面附图。后备箱也挺大。我闺女的婴儿车轻松放好,旁边还放了一个洗车桶。还有不少空间。实用性很好。大众不忽悠。

中间地板部位隆起稍显高,乘坐的话要把腿分开,女士穿裙子就不合适坐中间座位。想凉快的除外哈。

我闺女的婴儿车轻松放好,旁边还放了一个大号的洗车桶。还有不少空间。空间没毛病。

全家出游时

把隔板拿下,和suv后备箱一样,在后座 可以伸手拿后备箱里面的东西。这点比三厢车方便。浩纳后座3个成年人乘坐,也不显拥挤。正常乘坐。腿部距离前面座位,富裕一个半拳头左右的距离。

起步加速給脚油,配合手挡,快速换挡,没毛病。基本我都是第一个窜出去。

方向盘D型,人体工学设计。抓握很舒服。指向准确。

目前油耗平均5个,(郊区限速80路段 市区拥堵路段)。匀速80到100之间,油耗4个左右。省油是肯定的。

座椅虽是织物的,但是包裹性很好,透气性好,比皮质的透气性好很多。缺点是吸灰尘,不易清理。但是座椅人体工程学设计合理,乘坐舒适。

唯一不满意的就是轮毂太小15寸的,希望能配16寸,或者17寸的。

车灯如果加个透镜就完美了。远近光一体的,省灯泡钱了。

中控台全塑料,乍一看是软的。摸起来是硬的。

7万8买个裸车,经典桑塔纳2厢车------2017款浩纳,真是物有所值。而且桑塔纳的保值率也不错。

希望轮毂能换装16寸的,或者17寸的,就完美了。15寸轮毂太小了。