当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适型
netfefe: 提车两个月了,虽然有一些细节不足,但我还是很满意!

提车两个月了,虽然有一些细节不足,但我还是很满意!

netfefe

长安CS35 2017款 1.6L 手动舒适型

2017-05-24 首次发表
  • 2017-04
  • 莱芜

最满意

最满意的就是这车的外形和内部空间了,外形设计很有科技感,档次很高,内置按键设计位置比较合理,操作方便,再就是乘坐空间上,绝对够宽敞,后排座椅坐3个人还有很多空余,坐4个人正常身材的人都不觉得拥挤。

最不满意

这车的悬挂比较硬,路况不好的情况下很颠簸。市区开着还行,回老家开山路舒适感不是很好。

这车的空间没的说,绝对够大,正好符合我一家五口的要求。车内比较宽敞,坐满人也没有局促感。后备箱空间比较大,出门放3个行李箱还有空余。

动力因为之前的车开惯了,新车感觉动力跟不上,起步的时候油门跟不上节奏。不知道磨合一段时间是会不会好。

方向盘倒是很轻便,装箱也比较精准,路感好、但是档位感觉倒挡和三挡有点卡,档把好像是有点偏,挂三挡不平顺。

现在车跑了600公里,油耗是9.6.感觉挺高的。而且还不平稳,忽高忽低。不知道磨合期会后能降到多少。油价见天的涨,油耗当然越低越好了。

这车的悬挂偏硬,过减速带非常颠。五一开着回老家,走山路,一点坑车都能颠一颠。

外观没的说,看过长安好几款车,长安在外观上很下功夫。车头看着虎头虎脑的很大气。车身线条流畅,车尾看动感十足。外观很满意。

内饰设计感还不错,简约风格,年轻化,符合我的审美。美中不足的就是车内多是硬质材料,这跟车的时尚设计不太搭。

性价比同级别车中还算是高的。就是没什么优惠。