当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2017款 Plus 45 TFSI quattro 风尚型
Ksanshi: 1500公里用车感受。

1500公里用车感受。

奥迪A4L 2017款 Plus 45 TFSI quattro 风尚型 购车经销商: 内蒙古新奥捷奥迪 来自:汽车之家Android版

Ksanshi

2017-10-14 首次发表
  • 2017-09
  • 包头

最满意

最满意动力,内饰。加速超车动力储备十足。根本不用担心超不过去。 内饰是主要买点。晚上最好看。 送了四次保养。隐藏的行车记录仪。和一些小礼品。 服务态度可以。

最不满意

被阉割了液晶仪表盘。但是45的车实在少,只能被动接受了。最近在淘宝看仪表都要大几千。早知道当初再讲讲价了。谁有可靠的改装厂能改仪表盘的,一定给我介绍介绍啊。没有液晶仪表盘真的档次下去一截。 18款居然出了运动特别版,下来应该比我这个还便宜,心理不平衡啊。

4人乘坐空间没问题。后排中间做小孩可以。成人岔开腿坐怎么也会有点不舒服。

身高175,驾驶乘坐空间不错。前排空间足够的情况下,后排剩下空间非常充裕。

左手前方的储物盒太深了。。适合放长的水瓶类似的东西,放小东西真的够不到底啊,一个手机还好,两个手机没地方放啊。真的没地方。

45的。动力没什么好说的。超车就是一脚油门的事。经济模式下涡轮延迟明显,动态模式下不明显。 动态加地板油就是要起飞。动力平常开基本处于浪费状态,但是我买车的心理就是可以不用,但是不能没有。

s档油门更加敏感。正常我一般用经济模式开,深踩油门会有大约一秒延迟。

还没跑过高速。就感觉来说应该非常不错。绕城上跑感觉不错。

操控没啥感觉,以前开过日系,国产,觉得和日系差不多。方向盘不重。手感合适。转向支撑到位,高速转弯更有信心。

悬架感觉略硬,估计是为了转向支撑。底盘整体性比较好。

1600公里了。表显油耗平均10个。自己算大约10.5。基本差不多。正常开城区和郊区结合。我跑绕城最低开到过6.7。一进市区油耗就起来了。

悬架真的比较硬,小颠簸传递感觉略明显,但是大颠簸还凑合,只是凑合。

空调制冷不错,就是二档以上风声个人感觉比较大,不注意的话没啥事。。开大了冻头。智能空调还是好用的。

座椅比同品牌其他的座椅略硬。连q3我感觉都比这个舒服。

外观也不错,虽然近几代变化不大,但还是可以认出来的。

车灯是灯厂的啊。。绝对照明效果可以。看的远,还不怎么晃眼。文明行车最好。就是刹车灯太亮,后车跟着停,真的刺眼。比我以前自己改的氙气大灯效果好。

内饰绝对满意啊,晚上看特别好看。买这一代就是冲着内饰买的。没这内饰就去买A6L了。

没什么异味,新车前两天有些皮子味,大约一个星期就会散完。

预算30万左右,要不是这内饰,就去买低配的A6L了。

选装配置

被选装了b&o音响。效果真的不错。钱没白花。放无损的音乐特别棒。虽然不经常用,但是用起来就是好啊。