当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 180 两驱虎跃型
鹿泉田野尚: 终于拥有你,我的虎子!

终于拥有你,我的虎子!

翼虎 2017款 EcoBoost 180 两驱虎跃型 购车经销商: 河北鹏顺福特4S店 来自:汽车之家Android版

鹿泉田野尚

翼虎 2017款 EcoBoost 180 两驱虎跃型

2017-08-08 首次发表
  • 2017-07
  • 石家庄

最满意

最满意的地方当然是虎子的外观,配置,内饰还有操控和动力,不到17万这个价位,可以买到的合资车这个是性价比最高的,没有之一,全景天窗,自动空调,自动大灯,真皮座椅,电子手刹,自动启停,6at变速箱,18寸大轮毂,后备箱空间很大,最让我惊喜的是后视镜自动折叠还带着照地灯,这在同等价位合资车里没有其他的。我一挂牌就把远近光换成了氙气灯,我觉得没有什么缺陷了。

最不满意

就是仪表盘上的蓝色电脑小屏显得有点low.起步换挡时有点小顿挫。

这个车一般情况下只拉着我媳妇和儿子,我身高170,没感觉有什么拥挤的,挺好的。等我老二出世了,拉上他们娘三,问题不大,绰绰有余。没有感觉到像别人说的那样,后排空间不足,当然要是坐上三个大胖子的话就显得拥挤了。

动力没的说,这也是福特的强项,只要肯给油,推背感瞬间爆发!

方向盘有点虚位,基本上指哪打哪,开的很好!

目前为止刚行驶了120多公里,油耗不好说,但有一点,就是温柔驾驶虎子油耗应该会让我满意的。

悬挂有点硬,也许虎子是偏运动一些的缘故,过一般的路段,除了感觉到一点点的振动,其他的没感觉和我以前的骐达有什么区别。

外观设计我觉得17款翼虎要比老款设计强太多了,小锐界的称号真不是吹的,个人认为比其他品牌尤其是昂科威,好看的多的多。

内饰仁者见仁智者见智吧,反正我媳妇是非常的喜欢翼虎内饰,一开始准备买指南者了,就因为媳妇觉得内饰太土直接pass了。

这个价位是能买到性价比最高的合资车了,我的虎跃属于中配了,不到十七万能买到合资车的中配的,配置都不如翼虎,如果非要说找个能和翼虎配置价格差不多的合资车,那就只能是指南者家享了,但指南者无论是从空间,还是内饰,还有配置上(指南者家享有无钥匙进入和一键启动,还是7寸仪表盘液晶屏,但比翼虎虎跃少了定速巡航,后视镜自动折叠和带照地灯,储物空间也远远不如翼虎)其他的品牌日韩不考虑,剩下的就是探界者了和4008了,它们的中配价格可以买到翼虎豪翼配置了,所以说没有什么性价比了,但是5008,这个要单独说说看,要不是因为车库小开不进去,(老爸老妈要求买的车必须开进出库)说不定我就提5008了,5008优惠力度真的很大,优惠下来价格和翼虎虎跃差不多了。但不是独立悬挂,也不如翼虎!

购车2个月后追加口碑 | 2017-09-08

说实话,现在要说平均油耗有点勉强,毕竟还是在磨合期,油耗高一些我也可以理解。还有就是我还没跑过快速路和高速什么的,所有平均油耗真的不太好说。只在周边县道跑了跑,车速最高跑到了80左右,推背感还是蛮不错的。

保养目前还么有,就不做评论了。

买车一个多月,没有出现过大的故障,只出线过一次辅助故障,重启一下就没事了。其他的一切还好。

目前为止,别的都还不错,不过唯一的缺点就是提速真的很慢,常常是加油门,轰转速,速度就是提不起来,油耗瞬间能达到30多个油,真的很恐怖,只能松一下油门,再踩,松油门,再踩,速度才好一些。其