当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动领界版
灬風雅頌颂灬: 终于等到你!探界者领界版冷岩灰开回家!

终于等到你!探界者领界版冷岩灰开回家!

灬風雅頌颂灬

探界者 2017款 535T 自动领界版

2017-06-15 首次发表
  • 2017-06
  • 潍坊

最满意

最满意的肯定是性价比啊! 我个人感觉!用的到的够了就是好!配置很丰富,确实是良心之作啊! 用不到的配置,就算再高级,也不能算在性价比里面啊! 每一个功能都是花钱的!提到钱,是不是感觉有点俗啊?O∩_∩O哈哈~但确实是事实啊! 花钱用在需要的地方,就是性价比高! 用在不需要的地方,就不能说性价比! 综上所述!领界版性价比最高!谢谢~!

最不满意

发动机的自动启停,还得练习和磨合! 要是后期能改改也不错,但是习惯了之后,应该还是很容易的吧?! 经过一段时间的磨合,感觉基本可以掌控! 想启停的时候可以启停! 不想启停的时候也基本可以避免! 当然很多种办法可以避免! 空调 吹玻璃风 点刹 半踩 ==== 最简单的办法就是:L档! 说明书上讲了!D档以外的档位不会触发启停!

各方面空间觉得都够用! 真的!家用,偶尔拉点东西 都很好! 车身还做了轻量化设计,但是载重还是可以的! 降低油耗的同时,不失载重和动力!

储物空间必须点个赞! 到处都能放东西! 大东西小东西统统解决! 都有地方可以放! 中央扶手箱自加一个槽格也不错!充分利用空间哦~!

家用足够足够的! 两千转到五千转就会介入涡轮增压! 很棒!而且,现在还有购置税优惠!点个赞! 后来试过高速行驶,并进行超车! 媳妇说,高速超车都有推背感!动力绝对没问题! 而且,6AT是很成熟的技术!不像干式双离合~! 自己体会~!嘿嘿

操控很好!很容易上手! 就算新手也不会觉得难开的! 群里有位新司机,开始还很害怕! 开了几天就在群里生成自己是老司机!O∩_∩O哈哈~ 足见此车只容易上手和操控! 转弯也不会感觉甩出去! 媳妇夸我驾驶技术提高了! 其实我知道,是探界者的性能补充了我转弯的加速习惯! 让乘客不觉得要被甩出去的感觉!

这么大的个车,这点油耗真的可以了! (更新油耗!) 已行驶接近四百公里! 跑过一次高速 其他的市区接送孩子! 平均油耗在八个油! 最佳七个油! 真心的省油啊!!!

包围式座椅,开起来不会觉得很累! 后排座椅还是两档可调!真的人性化设计! 中央座位略不舒适!但也是可以接受的! 毕竟满载加长途的机会不多! 有人喜欢加后排中间的头枕! 个人感觉没必要! 安装中央头枕,势必会影响后窗视线! 安全第一! 再说了,中间一般就是最多坐个小孩,也用不到头枕啊! 纯属个人意见哈~!

一眼就看中了外观! 适合年轻人和心态好的长辈! 哈哈! 车灯有点魅!有木有! 除了白色都是金属漆! 谈谈颜色! 没有什么讲究的!之前的白车开了五年!也没发现变黄或者怎么着! 喜欢什么颜色都可以!纯属个人喜好! 萝卜青菜各有所爱! 白色 灰色 相对比较容易打理! 红色 黑色 要勤快人 经常洗车的才好~! 不过 银色貌似喜欢的人也不少! 各取所需!个人喜好!

毋庸置疑!够用不麻烦就好!追求高级的可以自己改改嘛! 领界版的中控跟其他版本不一样! 各有利弊!今天刚发现一个事! 领界中控屏关闭之后,会显示圆盘钟表,并且带有年月日格式的日期和星期几的显示! 不足的地方是,关屏不显示温度!还得打开屏幕才会显示温度! 领界还有个好处就是异味小!没有那么多的包皮!何来异味呢?

个人觉得性价比最高! 同价位无敌! 个人感觉哈! 有人不喜欢这个标志,那就没法了!封建迷信不可取啊~!!

标配配置

除了启停,其他的功能很够用了!要是有更高的需求的可以选择高配置!我个人觉得这个配置够用!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-10-09
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-前车窗-密封不严(如漏水)
  • 故障

• 功能操作-天窗-故障
购车1个月后追加口碑 | 2017-07-16

最近没跑高速! 主要是市区! 这个季节,到处修路! 开空调!红绿灯。。。 油耗我觉得还可以接受! 因为朋友见了这个车,都说得十几个油吧? 这时候我就心里偷笑! 哈哈! 真心不算费油的啊! 有人说肉! 怕费油就可能有点肉! 不想肉就别担心油耗!这车真的很省油!很省!!!

跑过一次高速! 就算一百以上,你想超车的话!还是动力足足的!推背感还是不错的! 一脚下去!大概两秒的时间! 电脑判断你要超车!转速达到两千转以上,涡轮增压的动力就释放出来了! 超车很爽~!哈哈! 但是一定要熟悉车辆! 合理控制!算好反应时间!动力足足的没问题!

还没做保养呢!过几天放假了!出去玩玩!再出个远门!回来差不多就可以首保了!

暂时没发现任何故障! 建议动线路的全到专业的店里做! 不要图便宜,也不要图省事! 最终麻烦的还是自己!听说的天窗关不上,很有可能是触发了防夹功能!记录仪不覆盖,应该是锁定了已经录制的视频!

吐?? 槽?? 很早就说过这个问题!! 唯一唯一的槽点~!就可能是自动启停!!! 但是, 真正的拿到车,我才真正知道! 并没他们说的那么可怕! 开车熟悉一阵子! 没事的时候多练练! 找到窍门就OK了! 现在的我, 已经可以操控了! 想让他触发的时候就会触发! 不让他触发的时候就可以避免! 操练起来吧~!