当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动领界版
桂林车友1579553: 玲姐,你果然是这样一辆颜值与实用齐飞的好车车

玲姐,你果然是这样一辆颜值与实用齐飞的好车车

探界者 2017款 535T 自动领界版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

桂林车友1579553

探界者 2017款 535T 自动领界版

2017-06-21 首次发表
  • 2017-05
  • 襄阳

最满意

空间是最满意的啦!超级大有木有,坐过的人都说大!动力也是很给力的,路上说超就超,毫无压力!然后就是操控,方向指哪打哪,人车合一的感觉!哈哈

最不满意

1.丐版没倒车影像,对于我这个新手倒车还是有点方的,好在有倒车雷达,报警声也不小。2.后排出风口突出的骇人,还没头枕!说是五座车,其实中间根本不适合坐人!

我177的个子,身材算比较大只了,这车空间感觉就是超级大,主副驾一点都不憋屈,后排没放倒的情况下后备箱都能放不少东西,放下来还是纯平的,我这身材试过放倒后平躺,忒爽了。空间真的没话说!但是!后面中间空调出风太过突出严重影响后排中间乘客的双腿空间,且作为中央扶手的靠背过硬,还没头枕,常年车上坐五人的潜在车主就不要考虑这车了,因为后排中间的乘客坐一次你车会恨你一辈子!储物格很多,东西随便放,都有地儿。

可能是人生第一辆车,之前也只开过驾校的捷达,无法说出跟别的车的对比感受。反正我感觉还是蛮带劲儿,在城市快环和上班路上超车是没压力的,作为新手我感觉我胆儿还挺肥,可能是严守交规不怕事儿吧。自动启停有时候还是摸不清脾气,绿灯起步,在有启停跟没启停感觉相差不大,说走就走。平顺性反正没发现卡顿啥的,就跟电动车一样扭把就快松把就慢,也不知道啥感觉叫顿挫,我理解就是造成驾驶不舒服的感觉吧,不过,这车还真没有。

说过了,方向指哪打哪,爽!底盘可能有点偏硬,可以感觉到井盖和烂路的颠簸,但是感觉并不难受。但是这车那么大,开起来却给了我人车合一的感觉,嘿嘿

新手的我,主要上下班城市路,红绿灯有点多,现在300公里,9.1个油,略高啊,驾驶习惯不好?

座椅很舒服,包裹性很好,没买腰托,开久了也没感觉累。我觉得丐版织物座椅还透气些,总之坐前排后排的人都感觉不错。空调有点儿摸不清脾气,感觉是分段的,身体有时感觉分段儿式的温度,局部冷的要死,局部又有点儿热,冰火两重天?

造型虽然不是最心仪的,但是还是相当帅气的,一开始订的峡谷灰在论坛上看图片感觉真心一般,但是实车肉眼一看,帅气!绝对不会后悔的颜色,昨天下班还有辆高配的峡谷灰超我,我对着他车会心一笑,哈哈。家人朋友都说看着大气!

我觉的内饰还OK啊,就是丐版7寸屏的塑料包裹太low了点儿吧,织物座椅是靠背和坐的地方是织物,挺透气的,其他地方我看也是皮的,中控那一道织物横条个人感觉比皮的好看,主要是织物织的还蛮时尚的,所以后来就放弃了包皮的想法。新车异味儿不大,可以直接坐人,但是感觉闷了还是要开点空调或开窗。

就说现在,丐版是性价比的王者!该有的,基本都有了!很多车都望尘莫及,合资车很多丐版价格比它还高,配置又不忍直视,合资良心,这波儿不亏!

Ps

我不喜欢晒车,就上几张在在4s提车的照片吧,很多图之家和易车都有,但是有意向的车主一定要去试驾,去看看实车,还是会有惊喜的,潜水那么久,第一次发评价,希望对大家有所帮助,因为我之前买车前也看了不少评价,人总不能只索取,不贡献是吧,最后决定还是认证个车主,发个评价,与大家分享下吧。