当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动领界版
a8091738: 一直都在流浪,现在我可以躺在你心里

一直都在流浪,现在我可以躺在你心里

a8091738

探界者 2017款 535T 自动领界版

2017-08-17 首次发表
  • 2017-06
  • 葫芦岛

最满意

首先,这个车子长的漂亮,大气时尚,宽大的前脸让人有安全感。第二,就是它的空间够大,买中型越野,也就是看上中型车的空间大,第三,动力很充裕,冲劲也够大。

最不满意

如果非要提一点不满意,应该是内饰,内饰配置比2.0T的差了一些,但是考虑到价格因素,还是买了它,配置基本上够我用了,就是没有2.0T看起来更更高档一些。还有就是我刚提车回来不习惯开这么大的车子,我们小区比较老,所有的汽车停车都在院子里,因为车身比较大,好几次差点跟别的车碰到。

空间绝对够大,储物空间也多,这个车全家出游很方便,后备箱也非常大,不放座椅能轻松就可以放两个大的储物箱,简直是全家出行首选车子,后排座椅全放倒,有一次帮朋友搬家,零零碎碎放了不少东西,放一个小沙发也都能放得下。

1.5T涡轮增压发动机,已经很不错了,毕竟我只是在城市里开,这个发动机日常开够用,车子的动力可以轻松超车,有时候速度提起来还有点推背感。开着换挡也比较平顺,整体还是满意的。

超车的时候开着有推背感,方向盘精准,指向性佳,悬挂调教不错,换挡平顺,在市区跑不会出问题的。在高速没跑过,我感觉应该也问题不大。

我开了一段时间了,主要是开在城市路上,有时候堵车也多,油耗也大概在8个左右油,油耗还是有点高,没有当时工作人员说的那么低。考虑到新车一般油耗都稍高一些,这个油耗哟还是能接受,等开了时间久了,也可能会比现在更少一些。

感觉还是挺舒服的,学车的时候车子小,以前没有开过这么大的车,坐在车里有坐船的感觉,防紫外线隔热玻璃特别好,在夏天,能很好的过滤阳光,减轻紫外线对皮肤造成的危害。

前脸大气,进气格栅设计的很有特点,显出美式汽车的霸气,侧面修长有运动感,也延续雪佛兰这几年流线型风格,后屁股的设计也能迎合年轻人的喜爱,宽大的车轮,也有设计感,至于其他的我感觉还是比较好,前后的灯只要点亮,也很亮。

内饰颜色稳重,座椅不是真皮的,价位在这儿摆着,所以也不想挑剔这个,也没啥好挑剔的,而且7寸的彩屏,确实在宽大的车里,显得有点小了。

这款车的性价比还是比较高的,品牌有特点,价位也低,空间很大,配置也够我用,内饰设计布局都不错,档次看起来还是挺高,我觉得选车还是看自己的需求,这个车满足我的需求,这个价位也非常合适我。