当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动领界版
潍坊车友9201125: 领界足够用了

领界足够用了

潍坊车友9201125

探界者 2017款 535T 自动领界版

2017-09-04 首次发表
  • 2017-08
  • 潍坊

最满意

空间,特别是后排,空间比较大。后排翘个二郎腿一点问题没有。前排开车把座椅调到最高,头部仍然有很大空间,感觉开出了五菱神车的感觉。

最不满意

后排中间,这个地方太硬,包括后背这个地方。坐人基本不舒服。这么大个车,还是4人车。

乘坐空间没有问题,储物地方比较多,但是显的比较乱。有的东西放在哪里都忘了,而且不是很好找。

前排后排坐人空间很好,就是后排中间凸起和后背较硬,坐人不舒服。典型4人车(这句话会不断出现的,因为真不满意啊)。

门板空间不适用,后备箱还可以。不过感觉不比轿车能多拉多少东西。

全家出游时

典型4人车,出游不是很舒服。不如途安L舒服出去的时候。

放行李

后排放倒的时候,6个大行李箱一点问题没有。

横向对比

相比同等大小的车,空间有优势,内饰没法说了。

天窗

天窗,小天窗,下雨的时候看外边,一定不如全景的好。但是打开的几率非常小,所以有无天窗意义不大。个人认为。

只要舍得加油,没有肉肉车。

关键靠加油,中途超车转换车道还是不错的。

开车比较慢,偶尔超车加速的时候,能够指哪打哪,这还是不错的。

10个多油,需长期观察。

降噪的感觉不错,座椅没有什么太突出特点。忍不住说后排中间,典型4人车。

这个不错,谁见谁说不错。但是后背缝子有点粗,好几次以为没有关上呢。

没有前雾灯,但是不知道有没有用。晚上亮度还可以。

峡谷灰,这个还是不错的。看着比较高级,比其它颜色好。

朋友说,前头真很漂亮,有凯迪拉克的感觉。

这个真没法说。中控和门板居然有织物。这个还真不好,脏了不好处理,还不如都是硬塑料。

硬邦邦的,从网上买个垫子把中控一盖也就行了。整车就是硬邦邦,一进来坐就感觉很廉价。不太明白所谓的轻量化设计和环保材料使用,为什么都是硬邦邦。又忍不住说后排中间了,真是硬邦邦,谁坐谁知道。

简单,体现不出任何科技感。但是足够用了。现在国产车都感觉是22世纪的,这款车感觉是上个世界的车。有传统,不错呦。

这个不错,基本没有味道,这个所谓的环保材料还是可以的。

这么大、这个操控、这个品牌,这个价我觉得很好了。但是雪佛兰前面的营销政策有点问题,车降价力度过大。想迈锐宝xl都便宜4w了,这样给一些买车的人不好的信号。觉得等一个月就可能便宜不少,一年后,这个车铁定也是便宜不少。不过回过头来说,早买早开早享受。

购车2个月后追加口碑 | 2017-10-19

一开始的时候,油耗在10.7左右。十月一跑了一次长途,现在的油耗基本在9.8左右了。

还没有开始保养。

车窗打开初始阶段有异响。

还可以