当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动驰界版
秦皇岛四联雪佛兰: 探界者用车心得体会和大神们分享~大量美图

探界者用车心得体会和大神们分享~大量美图

探界者 2017款 535T 自动驰界版 购车经销商: 秦皇岛四联 来自:汽车之家iPhone版

秦皇岛四联雪佛兰

探界者 2017款 535T 自动驰界版

2017-06-26 首次发表
  • 2017-05
  • 秦皇岛

最满意

车辆动力总成可以说是黄金动力, 1.5T功率扭矩非常大比其他1.5TSUV都大,跟2.0T的差不多,提速相当够用还用的6AT的变速箱换挡也没有顿挫感,超车感觉极佳。 车载互联系统及其炫酷连接手机之后Siri方便到爆。自身还带内存储存歌曲非常方便,还可以下载车载软件百度搜索,也体验到了汽车的科技。安吉星自带WiFi出门 玩耍再也不怕没信号啦。全景天窗非常大太有就可以看见天,后排地板也特别平整站起来站出天窗毫无压力。这回去承德玩,真是很让我满意

最不满意

前边保险杠太空了感觉不踏实不安全,看到它我就想到修车费。再有就是我要严重吐槽的好歹也是中型车了内饰还是塑料得真心心塞啊。

空间还是比较满意的前后的腿部和头部都比较宽敞。前边比后边舒服些,181的身高开起来无压力,后备箱还是双层的够用。

动力是我非常喜欢的,1.5T开出1.8T的感觉,超车就是分分钟。在转数到3000左右时推背感明显加强。高速市区发动机变速箱都很优秀。

转向特别轻盈,而且在跑高速的时候方向盘会一点一点的变沉,这个功能不错开起来车比较稳,前后独立悬挂还加上一个大大的前后副车架,开起来和交车的操控感 差不多。非常perfect(完美),顺便上个马路牙是没问题的。

自己开是快速路加市区跑外加一些修道的路,油耗是相当满意的不到9个油。比以前的手动轿车省油,希望以后不要增加啊油耗。去承德坝上高速一路不到7个油。

真皮座椅坐着倒是挺舒服的座椅也比一般车长,坐沙发的感觉。就是是皮座不是打孔的,虽然不带座椅通风的,来个打孔的真皮也是不错啊,已买坐垫要不真心热啊。

车头非常霸气要不也不会选择了,美国车的典型不是娘娘腔开的,车身也比其他车线条丰富,不愧是通用的做工工艺,鲨鱼鳍超大超上档次,全景天窗也特别大也比 较满意,再吐槽一点:真心应该装一个大号的脚踏板。

内饰设计不错层次分明,非常前卫。唯一就是两个字,材质材质材质。多了不说了。

性价比比其他牌子的高太多了,一个价位的的相比配置非常丰富该有的配置基本都带:全景天窗.定速巡航.全皮座椅.无钥匙进入啥的特多,个人感觉性价比极高。

自驾游

这是和老婆,小姨子,丈人家一起去承德玩拍的照片。那天下雨探界者表现出色,我很满意。当时买的时候有点犹豫,但是出去玩了一趟,老丈人家都说这车不错,我内心就更高兴了。