当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型

国产wey车评

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 东莞为众成 来自:汽车之家Android版

东莞车友1469796

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2019-05-23 首次发表
  • 暂无
  • 2017-11
  • 东莞

最满意

选车的时候就是我是看中了wey功能多多,座椅按摩啊,座椅制冷制热,堵车时自动控制目前还没试过,老婆最满意的就是外观,毕竟女人都喜欢好看的。选的红色,连内饰都选的红色,真心骚气,美观。

最不满意

最不满意的当然就是车子后备箱啦,每次回老家都放不下妈妈准备的东西…

空间是可以的,就是行李放不了太多,感觉跑长途的话一家三口差不多,人在多点就不自在了

后备箱的话空间真的不大,就放三个行李箱就满了无奈…可能是都安排在了前座的原因吧。

弟弟身高180体重180完全可以坐的很宽松,很松的乘坐空间还是很不错的。老婆最喜欢回家路上和儿子一起躺在后座,也是服了他们。

加速推背感没啥感觉啊,就是踩急刹才会感觉强烈, 坐在车上没有什么后坐力,很平顺的感觉。

操控系统的话我个人还是特别满意的,一个落地21万的手自一体的车,还能要求什么呢?真皮的操控系统,很可以了。

油耗的话其实也还好,刚开始选车的时候因为油耗还犹豫很久,但是其实用起来油耗并没有那么多吧,我们也没具体算过,大概就是9个。具体的记不太清了,走高速油耗可能还更低些。

车子座椅是挺舒服的,前排座椅可以按摩,夏天可以吹屁屁,坐着还不闷热。声音的话目前没听到啦,刚买回来觉得有点吵,大概是习惯了。

空调效果挺不错,出风口还可以关闭,这就解决了老婆老觉孩子得空调冷的问题。

外观就是特别特别好看啊,我们刚买车那会wey还挺少,回头率特别高,感觉倍有面子。哈哈 车灯设计还算美观啊,不过我觉得这个油漆的话真的不耐蹭啊,我家小wey现在千疮百孔,看着心疼死了。

车子里边还可以吧,有点豪华,哈哈。就是老婆鼻子特别的灵,刚上车的时候老觉得有味道,反正我大烟鼻闻不到。

性价比当然是高啊,想下小wey有宝马的功能,白菜价哇

保养维护

赠送了一次免费保养,没保养几次,还是没什么空吧。

目前没有修过,开了将近两年了。小刮蹭暂时没管它。