当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
给你欢乐的宋: WEY你前行,一路有你

WEY你前行,一路有你

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 其他

给你欢乐的宋

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2019-05-23 首次发表
  • 2017-08
  • 烟台

最满意

我最满意就是他的颜值,在如今这个看脸的社会,超高的颜值才能俘获消费者的内心,VV7的颜值自然不必多说,要多帅就有多帅,要多酷就有多酷,外观采用了跑车化的设计风格,具有超高的车辆辨识度,外观非常惊艳,而且看过之后也是难以忘却的,有着超级的高级感。车头采用了“豹式“仿生车头,结合竖行的车灯及中网镶嵌的WEY的logo,非常有视觉冲击力。

最不满意

半坡起步有些许的溜车

空间不用说车比较大,整车长宽高分别为4749mm*1931mm*1655mm,轴距2950mm,属于一款中型SUV。这么大的suv不用多说,宽敞舒适,超大的后备箱配上电动尾门,真是豪华之选。后排比例放倒,在上面睡觉也是很舒服! 乘坐空间:我身高180,体重160,前后空间都能满足我!

电动尾门好评

动力方面VV7搭载2.0T涡轮增压发动机,功率172KW、扭矩360N.m数据比较惊人。匹配的是7速湿式双离合变速箱,在操控和燃油经济性方面有着不错的表现,烧胎起步感觉非常有劲,在加速也是很有信心,行驶过程提速较快较为有力而且平稳,起步油门到底,烧胎起步,给种运动十足的感觉!

加速推背感

推背感很强劲,开这个车很容易遭人挑逗,特别红绿灯的时候,当S档挂上,双闪自动闪三下,车内红色的氛围灯,伴随着运动模式已开启的声音,音量自动调大,简直热血沸腾!

整车操控以运动风格为主,底盘支撑性很好,很整,调教运动牺牲了一些舒适感,前麦佛逊后多连杆,也还不错!入弯侧倾控制的很好!

刹车表现

刹车线性比较长,给人种刹不住的感觉,不过能接受,毕竟这么沉的车!

主/被动安全配置

ACC自适应巡航系统,带跟车,并且带有车道保持,偏离预警,预碰撞预警,自动刹车,在行车过程中保障安全!给五星好评!

方向盘操控感

没有虚位,指向性很好,高速稍微有点沉,一切尽在掌握之中!

表现9个多,实际测试油耗10多个吧,个人能接受,开的综合路况,毕竟排量跟车重在这,无非正常开油门踩的线性一点,不飙车,不急刹,提前预判路况,综合感受还可以接受!

高速路行驶

五一自驾出游高速公路表显综合油耗8.5,还行吧,还有堵车,感觉已经很不错了!毕竟高速超车需要动力!

驾驶位座椅很柔软,支撑性非常好,高速出游长途驾驶并不会感到很累!后排空间也很大,所以并不会有拥挤的感觉!座椅也很舒适所以前后乘坐舒适度都不错!

车内噪音

因为流线型车身,风阻系数很低,所以风噪很低,胎噪稍微会有一点,但是打开infinity高保真音响,一切都不是事!

自动空调,简直就是夏日福利!只能效果很不错!

空气净化

车内自带空气净化器给这个充满pm2.5的城市一个洁净的车内!

最喜欢的就是外观,帅到流鼻血!超帅的颜值,“豹式”仿生车头,黑夜里真的像一头豹子在奔跑,优雅舒适的流线型车身,营造饱满流线的车身,圆润的尾部设计加上双边四排气的设计,给人一种一眼看上去就不会再忘记的感觉!21寸大脚加上熏黑轮毂,简直帅到没朋友! 双边四排气:为了迎合运动气息,双边四排气,运动感十足!

竖形的日行灯,高端中透露出个性,而且亮度十足!

豪华的内饰,之所以被称之为豪华,可不是没理由的,中控台触手可及的地方全部覆盖件全是软性材料,烤漆的中央操控台简直是奢华。在配上中控台的液晶仪表,内饰没得说!

内饰配置

细看配置:感应雨刷,自动刹车,自动驻车,自动大灯,自动空调,自动启停,电动座椅调节还带记忆,电动尾门,360全景影像,流媒体后视镜,太多太多,简直就是配置的天堂

在汽车行业中国产车一直以性价比高著称,在国产豪华SUV中,性价比更是不可缺少的,20万的价格,50万的奢华体验,不管从外观,内饰还是配置都是性价比非常高的,支持国产豪华品牌WEY!

购车1年10个月后质量评价 | 2019-06-05