当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GL-i真皮版
ZZZHI1: 我想,这样的暖男她应该没有理由拒绝

我想,这样的暖男她应该没有理由拒绝

ZZZHI1

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL-i真皮版

2017-06-13 首次发表
  • 2017-05
  • 湘潭

最满意

空间大,油耗低,好开好用

最不满意

外形一般,提速不是特别给力

我不知道空间多大算大,但是很多东西真的是够用就好,我也比较了解那些买smart、买甲壳虫、尚酷的这些人了,平常如果一个人开的话,这空间完全足够了,我在谈对象,平常两个人出去的话,空间真的非常够用,再带一两个朋友,后备箱放点烧烤架,帐篷什么的,真的绰绰有余,回老家装菜什么的,也完全够用了,所以空间我非常满意!

不吹不黑,这动力谈不上跟思域1.5t那么疯狂,但是,好开,平顺,家用完全够了,平时上下班路口总要跟别人比个地板油什么的,嘿嘿,基本上不惧对手,100以上虽然后劲不是特别足,但是超个大货车还是ok的

也没开过什么特别好的车,朋友的高尔夫开过几次,我的车低速的时候加速挺顺畅的,而且城区行驶很舒服,跟开电动车似的,要劲的时候他能给,高尔夫静止启动的时候特别尴尬,踩一点点没反应,踩深了吧有点蹿,这应该是双离合变速器的通病吧,转向小卡也是特别有韧劲,有一点点旷量,这也能够保证我高速的时候不用开的太紧张,底盘偏舒适调教,大弯速度快一些侧倾还是有一些明显的,但是开车还是尽量稳,安全第一嘛

油耗1.2t的车型,我非常满意啊,平时也没有很柔和的开,该加速加速,该地板油地板油,油耗还是能保持在四毛左右,很省了,可以省更多钱和女朋友去happy!

小卡的整体做工、静音水平、乘坐舒适度、人机工程我都很满意,空调冻人,哈哈哈哈

外观很满意,低调不失凌厉,非常适合我们这种89后的人,中规中矩,但是我也不惧任何挑战!

内饰做工称不上豪华,但是只是这个价位的家用车,该软的地方软,旋钮阻尼也很好,我之前也看了一下PRODO,嘿嘿,那个就更舒服了,以后赚钱了一定要搞一台去自驾游,哈哈

性价比没的说,不然我也不会在一众神车当中选择小卡,虽然他没有高尔夫的韧劲,没有新思域的犀利,但是我真的不后悔,买这个车就冲着他的均衡去的,不管别人怎么说,我认为我选的,就是对的,而且小卡方方面面并没有比别人差,他各科成绩都在90分以上,在这个价格区间,我没有苛责和要求更多的理由!