当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GL-i真皮版
x3TNf: 动力强悍,提速比较快,乘坐空间很宽裕!

动力强悍,提速比较快,乘坐空间很宽裕!

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL-i真皮版 购车经销商: 益阳佳烨丰田 来自:汽车之家iPhone版

x3TNf

2017-08-20 首次发表
  • 2017-07
  • 益阳

最满意

最满意的就是这款车的动力了,动力。非常的强悍,提速特别的快。真皮座椅,坐着比较舒服。音响的音质特别好和尾灯看起来也很漂亮,走在路上回头率特别的高。

最不满意

不满意的地方就是车内的噪音比较大。然后我最期望的定速巡航没有。

前排的乘坐空间很大在前排开车的时候,视线非常的不错。坐在后排可以给翘二郎腿。可能是我个子不太高的原因。反正全家人对这个车的空间都非常的满意。这个车的后排能坐三个成年人一点儿不挤,主要是地板是平整的,没有任何的凸起,这点设计的非常好。

动力真的没得说了,1.2T涡轮增压发动机,提速非常的快。在高速上超车的时候非常的顺畅。因为还没有过磨合期,所以在高速上我只开了100迈,没有使劲开。感觉后面还有很强的动力。特别是超车的时候能感觉到动力源源不断。

操控很不错了指哪打那,方向盘很轻,这个高速上行驶的时候,方向盘还会变沉一点儿。这点设计的非常不错。在高速上比较容易控制。

底盘和悬架调教得非常紧凑。特别走山路的时候表现得很不错过湾的时候开着比较放心。但是后边的板悬,毕竟没有独立悬架舒适。

目前行驶了1600多公里,综合油耗在7.5左右。这个有好基本上都是在市区行驶的油耗。如果长跑跑高速油耗会下降很多,上几天跑了一个小长途。综合油耗才5.9可以说真的非常省油了。

卡罗拉的舒适性非常的不错。特别是悬架调教的比较软。还有这个真皮座椅设计的特别好。

这个真皮座椅设计的真是不错,大家都说日系车的座椅像是个大沙方。那我的卡罗拉就是真皮大沙发。座椅设计的非常舒适,做工非常的精细。我现在还没有买桌垫,真是害怕把我的真皮座椅给我挂坏了。

这个车的空调真是非常不错了。在高速上行驶的时候打着空调。整车的动力,有一点点弱,但不是太明显,就是急加速和超车的时候能体现的出来。

外观设计的非常好了,外观设计的很时尚16寸的大轮毂和le的尾灯。这些都是我特别喜欢的。

那是整体设计风格还算可以,算是能够接受。但是内饰设计的稍微有点儿差,比较中用。不过这样也显得更加稳重,总体上还是比较让人满意的。

仪表盘设计的非常好看了,当时看车的时候,我一进去车内看到这个仪表盘我就相中了。实用性非常的强使用起来对,非常的方便。

综合对比,这款车的性价比还算可以。无论是空间,动力,油耗。这款车都非常的不错了。只要是自己喜欢的,我感觉任何方面都是最好的。