当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GL-i真皮版
Ai乐哈哈: 家用首选,相信全球4千万车主的选择。

家用首选,相信全球4千万车主的选择。

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL-i真皮版 购车经销商: 玉林骏业丰田4S店 来自:手机汽车之家

Ai乐哈哈

2017-10-19 首次发表
  • 2017-08
  • 玉林

最满意

外观年轻时尚,内饰简洁耐看,油耗一般,没跑过长途,现在是7.4,出保后应该还能再低点。

最不满意

最不满意就是走有碎石的路面,底盘被碎石击打的啪啪响,是铁皮太薄?还是隔音太差?还有丰田怎么那么扣,4窗玻璃升降按键就主驾键晚上会亮,其它3门就不能搞个灯,乘客晚上想开关窗还要摸好久,日行灯也没有,更别说一键启动了。

2700的轴距,同级中比较大的了,后排空间不挤,横向空间坐3个大人不会难受,加上地板比较平整,坐中间的人比较好放脚。

中秋节时去丈母娘家回来时放了儿童推车,一袋米,两箱水果,挤的下去。

本人177,前排调好,后排还是有比较大的空间的,地板比较平,坐三人,中间的也不会难受。

横向对比

轩逸移动沙发,但我还是买了卡罗拉,相信卡罗拉的品质。

全家出游时

还没有出去玩过,如果装上两个儿童安全座椅,只剩下中间标驾的位置了,瘦小的估计坐着也不会舒服。

1400多里,现在表显7.4,城市国道村道,上下班开,平均时速也就20多,跑不起来。

城市走走停停的,涡轮不介入的话起步比较肉,因为这就是1.2的排量,给多点油,又有点往前冲的感觉,还是自吸比较顺。

目前开了1400多公里,还没有走过高速,不知道100以上的提速能力怎么样,很少机会上高速了,一年估计也没几次。

没开过什么好车,坐上去感觉座椅包裹性还可以,没有腰部支撑,座椅调了好久才调到合适的位置,没有后排出风口,天气热时后排有点热,过减速带有点跳,不是独悬,减速慢点了。

空调制冷效果感觉一般,2档天热不怎么凉,3档风噪比较大,。

发动机怠速关上窗基本感觉不到,一开始启停工作,发动机重新点火,不注意听都没觉察到,冷启动很多车都响。

改款后,变的更年轻时尚了,漂亮的16寸轮毂,后LED灯带,很漂亮!

简单,简洁,耐看,不花哨。

车开门开窗暴晒过两天,放了一堆炭包,现在基本没什么味道了,买的全包围脚垫我也暴晒了一天才装上的。