当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GLX-i
郑州车友2312174: 恭喜我加入卡罗拉大家庭,开启超级奶爸的幸福有车生活!

恭喜我加入卡罗拉大家庭,开启超级奶爸的幸福有车生活!

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GLX-i 购车经销商: 濮阳世纪丰田 来自:汽车之家Android版

郑州车友2312174

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GLX-i

2017-05-08 首次发表
  • 2017-04
  • 濮阳

最满意

超大的乘坐空间、超低的使用油耗、超稳重而又百看不厌的外观、超级多的车友支持和优良的口碑。

最不满意

不能和苹果手机无线互联,大写的LOW!

空间绝对没得说,我一米七五的身高,调节好主驾驶,后排简直了,翘个腿都没问题,后排空间真的是非常优越,加上丰田的平整技术,真是坐满人都不会觉得挤。二宝的座椅固定好,大宝和妈妈再坐也是没有任何妨碍的。再说后备箱的空间,在同级别车型里边也是佼佼者,想拉个长东西,后排放倒也很方便实用

作为一款家用轿车,动力是没有任何问题的,当时看参数,我没太明白,既然改款,为什么不把动力调校的跟一点六的一样或者更大一点呢,他们说的是差着一点,我们自己家用是感觉不到的,试驾了一点六和1.2,整体开着感觉都差不多,但是一点二的提速会稍微更好一点,着个跟扭矩是有直接关系的。

这是非常好驾驭的一款车,方向轻便灵活,车道转弯也很方便,总之很好操作,如果之前大家开的是大众,那会感觉这个油门更快、更轻。

油耗还算可以吧,不能说很低,但也不是高的离谱,现在行车电脑综合显示是七点多,磨合磨合之后应该会更低一点。

舒适性还不错,座椅非常的舒服,正副驾驶正好都贴合着身子,方向盘也可以根据自己的需求调节。后排三个枕头,这个有的车是两个,大家可以注意观察一下。后排的坐垫比较厚实,比一般车都要厚,而且也比较长,坐着还是很舒服的。

外观看着比不改之前更稳重了一些,加上前面的改进,看着更加逼近B级车,感觉像小凯美瑞,个人觉得这个外观要比之前的更成功,更漂亮。

内饰做的中等,虽然多了许多软皮包装,手感更好了,也加装了大屏幕,但是大屏用起来实在是麻烦,而且重要的是不能和苹果手机互联,还要用线,配的那线还丑。不能因为这个再去买个安卓手机吧。

总体算下来性价比还是算不错的,毕竟卡罗拉经历了这么多代,卖了这么多了。相信大家和我的选择都是不会错的,也欢迎更多的朋友加入卡罗拉大家庭!