当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2017款 SPORT 1.5T 自动时尚版
左手问天: 原来你是这样的大白虎~~~~~~精彩属于你!

原来你是这样的大白虎~~~~~~精彩属于你!

瑞虎7 2017款 SPORT 1.5T 自动时尚版 购车经销商: 洛阳众瑞奇瑞 来自:手机汽车之家

左手问天

瑞虎7 2017款 SPORT 1.5T 自动时尚版

2017-06-23 首次发表
  • 2017-04
  • 洛阳

最满意

设计新颖又不失稳重,动感十足,属于运动派,各种配置一应俱全,挺实用!

最不满意

目前来说很满意的,各方面的表现都超出了预期效果,就是手刹居然不是电子的。要说不满意也就是新车没有任何优惠,还好经销商答应的提车时间如期交车,没有让我受太多的煎熬

空间:非常不错,一家五口人出去旅行的时候带上一些随身行李后备箱还空出一些地方。我虽然不是东北大汉但175的身高加上76公斤的体重也不算体积太小,往主驾位置上一座调整完座椅后,后排坐上去居然离前排还有20CM的距离,空间宽敞有余,座椅左右横向距离接近140CM,坐上三个人一点不显拥挤,这是我比较看中的。

动力方面:不愧是带T的发动机,虽然只有1.5的排量,却发挥出148匹马力的动力,驾驭起来很顺溜,提速、超车也没有明显的冲击感,油门轻轻一点就出去了,根本不费力。

驾驶操纵性上,这要得益于成熟的麦弗逊式独立悬架,转向角度精准,操控轻便,ABS、ESP、ASR、EBA这些电子辅助系统与210mm的离地间隙加上225的大脚丫使爱车从容应对各种路况。曾跑过一次山区路况,刚好赶上下雨,坑洼路面上显示出来虎七的不凡之处,所到之处所向披靡。

目前行驶3000多公里,市区油耗表现一般,仪表显示在7.9~8.5之间跳动,跑高速由于是好的路况,大概算了一下基本上可以控制在5.2左右,总体平均在7.6上下,如此重的车身有这样的表现,还是挺满意的。

悬架系统采用的是四轮独立悬架,所以在各种路况下都表现的比较优越,特别是在过减速带的时候缓冲效果非常好,没有那种颠簸的感觉,非常平顺。座椅感觉还过得去,有一次开了有200多公里并没有觉得累,就是在胎噪方面不是太尽人意,打开音乐也就不是很明显。

车辆外观的设计符合年轻人的审美观念,运动气息非常浓厚,特别是两前大灯采用飞翼式设计更平添几分野性,最吸引我的就是这一点。车身做工和油漆厂家还是挺厚道的,用的是金属漆,流线型车身给人的第一感觉很亲近,有一种一见钟情的感觉。

内部设计很贴心,没有那种华而不实的感觉,储物空间设计的非常到位,举手间就有,很方便,中控部分以及内饰颜色搭配的很好,视觉效果挺不错的。都说新车室内异味大,这一点在虎七上倒没有闻到。

由于家里已经有一辆轿车,所以这次买车就把目标定在了SUV车型上。说实在话10万左右的车有着此等配置已经物超所值了,特别是语音控制系统超级方便,但没有配备电子手刹不知道厂家是出于何种原因,很期待厂家有所改进。

购车4年7个月后可靠性质量评价 | 2021-11-12