当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2017款 SPORT 1.5T 自动精英版

瑞虎7,明智之选

瑞虎7 2017款 SPORT 1.5T 自动精英版 购车经销商: 其他经销商

如鱼饮水冷暖自知1

瑞虎7 2017款 SPORT 1.5T 自动精英版

2017-08-25 首次发表
  • 2017-07
  • 芜湖

最满意

要说最满意估计应该是加速、外观和驾乘空间了,我188cm的身高,175的体重,驾驶座位完全无压力!顶部距离约在5cm左右。后排不是一般的大,老婆坐上去就是葛优瘫。加速真的很给力,只要给油,推背感绝对让你心动。

最不满意

后备箱略小,平时足够用了,就是春节回家的话需要带的东西较多,空间就紧张了,其他没发觉不满意的,毕竟是人生的第一辆车!

驾乘空间没的说,就是大,所以就造成后备箱小了。不能要求太多,毕竟就那么大是吧?我的身高算高的了,开起来很舒服!迈锐宝还是B级车呢,开着好憋屈。。

加速真的很给力!在市区的空旷路段,一不小心就是100,车里居然感觉很稳!本来以为不到一吨半的车身会不会发飘呢,结果很稳,真是出乎意料!抵挡的顿挫感还是有的,但是相较于明显我感觉还好。低速涡轮没介入时,车子感觉很肉,一旦涡轮介入,那绝对是钢炮中的离子炮!

原地转向,60码过弯道完全是指哪打哪,不存在虚位!就是A区盲区有点大,SUV车身高,所以前点的距离把握估计要多开几次才能把控好!不过有前雷达,刚上手时辅助效果很好,可以多利用一下!

油耗在9.1左右,开空调市区,目前就跑了不到500公里,感觉这个油耗很低了,不开空调跑过8.8,市区!高速估计可以跑到8个以下!首保一会预计会在8.5以下!感觉SUV做到这个油耗已经很不容易了,毕竟自主的发动机还是奇瑞最好!

昨天拉了450公里的高速,油耗降到7.5,车速最高飙到130,没敢再加!感觉过160不费力!

车内没问题,就是胎噪有点,特别是急加速和速度较快时,但是这个价位的SUV隔音做到这一步已经很不错了,不要老是说合资的好,那是钱!奇瑞再加5万用于减噪和内饰的话,绝对超越合资!

没办法,一眼就相中虎7的外观了,老婆更是喜欢的不得了!车身的流线型,帅气的大灯,这必须必的满意!本来最喜欢的是红色,也是主打色,真的很漂亮,红色是很正的红,但是男的开似乎有点太骚气。最后选了蓝色,也是很亮的颜色,公司的人都说很骚,没办法,老婆喜欢!

内饰中规中矩吧,奇瑞的内饰一直是被吐槽最多的,2016款的橙色真心不喜欢,就买2017了!

车子该有的配置一样不拉,全部都是实用配置!豪华版的更趋向于舒适,当然,如果经济条件允许我肯定买豪华版的,360度全景摄像对新手来说很实用!座椅加热那是对自己老婆和孩子的关心,19寸的轮胎真的漂亮很多,无奈价格有点高啊。。。算了,精英版实用就行!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-11-06
  • 开合时有异响

• 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-车身/漆面-有脱落
    • 车身外观-车外灯-有雾气或水汽

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 不易使用

• 空调系统-前排空调控制系统-不易使用
    • 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-冷启动时
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车3个月后追加口碑 | 2017-10-21

目前约合0.56元/公里,SUV中很满意!

暂时未首保

暂时没有

为什么遥控钥匙信号这么差!!!!我每次都要到车旁边才行!而且出现好多次人在车上感应不到车钥匙。一键开门的功能就因为这个信号差每次都不行!有没有解决方法啊!!还有就是高速堵车时低速跟车,那顿挫真的无语,只能切换到手动模式了,不然会晕车的!其他使用都还好!