当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.6L S-CVT GL
时尚青年11: 世界级节油神车,爱不释手!绝不后悔
  • 209667

世界级节油神车,爱不释手!绝不后悔

卡罗拉 2017款 改款 1.6L S-CVT GL 购车经销商: 南昌富源丰田 来自:汽车之家Android版

时尚青年11

卡罗拉 2017款 改款 1.6L S-CVT GL

2017-05-01 首次发表
  • 2017-03
  • 南昌

最满意

外观,内饰,以及油耗都非常满意,首先说说外观吧,第一眼看上去特别的犀利,销售员说是什么家族式前脸,但管他什么脸呢,我倒是挺喜欢的,而且越看越耐看。内饰设计的也和其他车不一张,中控成垂直状态,这让我一开始会有点不太习惯,但过了这么一个多月了,我也是越看越爱,小卡还是特别耐看的!油耗方面嘛,目前跑了三千多公里了,油耗显示是7.6每百公里,算下来应该也就是4毛左右一公里吧,非常满意!

最不满意

胎噪有点大,哪怕是关上所有的车窗都会觉得声音特别大,但朋友说这是普利司通的轮胎,挺有名的,而且很耐看,我也就想开了,这也印证了卡罗拉可靠耐用的造车理念吧,当然这句话还是听销售说的呢!还有就是悬架可能会有点点偏硬,有得时候过减速带就明显能感觉到,过滤效果很一般!

本人身高175,坐上去不会觉得压抑,而且空间还很大,平常最多也就出去玩的时候才会有坐5个人,而且坐5个人都不会觉得拥挤呢,后排的地板是平的,这点让我很满意,坐在中间的人也不会觉得脚没有地方放了!

而且储物空间还是很多的,设计的也比较贴心。后备箱空间也很大,能放3个行李箱,而且还能装下不少东西呢!

起步很快,油门也很灵敏,不会觉得肉肉的,卡罗拉车重都有1.3吨多,一个1.6排量的车,有这样的加速表现,我还是很满意的。

像变速箱还是用的什么8速的CVT变速箱,换挡的时候一点顿挫感都没有,很舒服!

高速跑120不会像其他车一样有飘的感觉,反而让我觉得很稳定,靠谱!

有的时候也会试着地板油,那提速杠杠的,超满意!

方向盘很轻巧,而且指向性也非常不错,在网上看了下,据说是什么随速电动助力的技术,当速度快的时候方向会变得更重一些,无形中提高了驾驶安全性!

油耗表现是令我非常满意的,现在跑了3千多公里了,油耗也就4毛左右一公里,算是非常省油了吧!

特别是高速行驶的时候油耗更低,低到你无法想象,当时油耗显示是5.5的样子。你们说低不低咯

在舒适性方面吧,整体来说还不错,但是就是悬架偏硬了一点点,但是也能接受,就像胎燥一样。毕竟人无完人,车无完车嘛,找对自己需要的那就对了。

现在天气也比较热,偶尔也会开开空调,没想到丰田的空调这么给力,制冷效果非常好,而且制冷相当快,舒适度极佳,很多朋友都夸这个呢!

设计的很前卫,会让我这种有个性,而且还是外观控的这种人特别的喜欢,而且用了些镀铬装饰,用的也恰到好处,像大灯里面都有镀铬条,看起来很协调,体现出一种自然的美!

用的材料蛮好的,好多都是软质材料而且还耐看,也算是花了心血了,性价比还是蛮高的!

摸起来也很舒服,而且自己这边后期还加装了导航和倒车影像,行车记录仪,皮座椅这些东西,看上去不仅仅上档次,而且还好看,加上包了真皮后,觉得坐着都舒服极了。

记得刚提车那会,车内的味道可重了,特别的难闻,为此销售员还特别给我去弄了几个柚子切开放我车里呢,过了几天味道小了很多,我觉得这服务就特别暖心,服务态度相当好!到现在车内味道基本没有什么了。

预算最初是10万左右落地的,慢慢的看来看去。还是觉得这款车可以,油耗,外观,各个方面都不错,一咬牙一跺脚就接受了,直接就订下来了!

希望以后的车子配置会越来越好,像胎压监测啊,还有一键启动,无钥匙进入等等都能全系标配就好了!或者是提供选配也行,总比现在这么死板更好!

购车3个月后追加口碑 | 2017-05-31

油耗我是真的非常满意了,不管室高速还是城市里,油耗都非常低了!

做了免费保养了,服务态度非常好,而且师傅检查的也非常仔细,销售还过来问了问使用情况,感觉室一次非常好的购车经历了!

目前没有任何的故障,希望0故障把,开的非常舒适,给我上班,游玩带来了蛮多便利的!

还是之前说的噪音把,有的时候还是会有点小烦躁!