当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T 手动GL
沿海飞驰: 性价比挺高的,很适合家庭使用的

性价比挺高的,很适合家庭使用的

沿海飞驰

卡罗拉 2017款 改款 1.2T 手动GL

2017-07-28 首次发表
  • 2017-02
  • 东莞

最满意

最满意的是这款车的性价比了,确实是蛮高的,大空间视野开阔,外观非常的有时尚范。配置也是很丰富,价格也在自己的预算范围内,这款车真的很符合我的口味。

最不满意

最不满意的是这车刚买回来的时候有一股新车味道,我买了空气净化器来去去味道,到现在还是有点,希望后面能完全去掉。

这车的内部空间很大,不像有的小汽车很拥挤。这车的座椅很宽敞,我儿子一百五十几斤坐后排不会感觉到拥挤,旁边在坐两个大人也是没有问题。后备箱也是很大的。

这车的动力很强劲。爬坡或者跑高速丝毫不会感到费劲,超车也是轻轻松松的。提速慢快的,现在夏天时期,每次开车都开着空调,经常带全家人去自驾游,满载也是动力很充沛。

这车的操控方面还不错。方向盘很轻巧,没有虚位,转向精准。这车的刹车系统很灵敏,可以起到很好的制动效果。

这车的油耗蛮低的,车子开了一段时间了,现在是一百公里才耗油7L,我跟周围的朋友对比了下,发现他们的油耗都蛮高的,哈哈,看来我买对车了。

这车的舒适度算是上乘的。悬架偏软,减震效果不错。座椅挺宽敞的,坐得挺舒服的。还有这车的空调制冷效果不错,冷得快。隔音效果也不错。

这车的外观很有时尚范,线条很流畅,远远看过去宛如一道闪电。车灯设计也是很新颖,非常的漂亮。做工车漆也是很精细。

这车的内饰算是中等的。中控台的颜色很耐脏,材质手感不错。方向盘和座椅包裹性挺强的,用料也很厚道,细节都处理比较到位。

这车的综合性价比很高。不少的朋友都推荐这款车。空间大又有颜值,配置很丰富,价格也在自己的预算范围内,这么实惠的车不买它买谁呢?