当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GL
阜阳车友4812383: 冲着这车皮实耐造来的,个人新手开车,朋友推荐全球销量第一的车

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL 购车经销商: 阜阳中源丰田 来自:汽车之家Android版

阜阳车友4812383

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL

2017-04-25 首次发表
  • 2017-03
  • 阜阳

最满意

平时开的时候县里市里来回跑,速度破百转速才1500转,要不然怎么说省油!空间不错,尤其是后排,带家人回老家后面坐着空间挺不错,家人不说胖也都是重量级的,后面坐三个人是完全没有一点问题的。而且整个车开着很稳,一点都没有说的飘的感觉,加速是无级变速,特别顺溜的感觉,没有那顿顿的感觉。身边也有朋友反对买日系车的,可是想想现在都国产了,也不在乎这了,毕竟是给自己带来实惠的。之前有个亲戚买过卡罗拉说不错,开起来很省心。省不省心现在才开1000多公里,还没感觉出来,但是车是真的上手很简单,特别好开。

最不满意

车头感觉低,不知道前边的距离,毕竟新手,开了大概一个星期就适应了,车关上玻璃跑起来有一点小噪音,可能这个级别车隔音都差不多,也不是很影响,也没有开过啥好的车,感觉这个价位这个车应该很不错了。

空间真不错,尤其是后排,中控地板很平,很喜欢跟朋友出去玩,虽然就是在城内,没跑多远,但是一般后排三个人,也不回觉得很拥挤,可能是自己不坐在后边吧??,而且有时候回老家后面亲戚一起也都坐着挺宽敞。我自己坐过两次后排唯一不满意的可能就是头部空间不是很好,能碰到头发。

起步不肉,个人不跑高速,就是往返县城110随便开开,太快也没有尝试,试过两次底板油,小小推背感,中段加速不错

转向轻便,速度起来方向沉一点,整体开着操控性不错,单手打方向还是蛮酷酷的,哈哈??

油耗没得说,这不用说大家也是有口皆碑的,买车到现在加了八百块钱油,油表下去的很慢,真是居家代步的话油耗是真的省,4s店还有款混合动力的,价格高点,办齐下来要高三四万所以就没有考虑。

座椅是挺舒服的,就是悬架跑赖路的话路感比较清晰,后排悬架我上网看了一下是什么扭力梁非独立悬架,也不知道非独立和独立有什么太大的区别,可能是价格便宜吧,车轮不是很喜欢,感觉有点小

外观不是很讨喜,第一眼看上去不会被吸引,但是越看会越喜欢??,但是买车那销售员跟我说这叫什么家族脸,什么犀利的眼神,是不是忽悠我呢,像个剃刀一样,是因为追求流线型吗,门把手还是挺厚重的,跟车腰线连在一起,到车尾部有点收尾的样子,挺耐看的,个人不是外貌协会的,还是注重性能要好点。

个人喜欢简单易操控的内饰,代步工具,又不是多么豪华的车,够用就好,感觉档位把手很喜欢,简洁明了,手感材质可能就是门板两边的材质看起来不是很好,有点小廉价的感觉,都是不起眼的东西,空调不错,挺有劲的,风冷也好。说是过滤PM2.5,也不知道是不是真的哈!

可能是自己买了这个车的原因吧,性价比满分,不满分显的好像买亏了一样,哈哈??!总体来讲这款车买的还是挺满意的,追求省的话真心可以考虑这一款,其实算算下来一年保养油钱可以省个差不多新手机钱。朋友买思域的,英朗的,宝来的挺多,但是车这个东西感觉还是要买个适合自己的。