当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GL-i
知行合一0217: 家用!舒适!方便!漂亮!

家用!舒适!方便!漂亮!

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL-i 购车经销商: 其他

知行合一0217

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL-i

2017-06-24 首次发表
  • 2017-05
  • 青岛

最满意

新司机,方向盘舒服,开起来也舒服,和电动车似的。。。 后排杯架显档次 车头很运动时尚,给人冲击感不错,轮毂也很亮

最不满意

打开引擎盖,发动机下面是空的。没有防护板。 最后4S给加装的300大洋 没有日行灯 开示宽灯,后灯都一样是红色,前灯,就一小丢丢的亮~~~丢面

后排腿可以伸开不错,三个大人进来都不会显得太挤 后排杯架的设计感觉档次上升不少 前排头部空间也不错,打开天窗赶脚有开阔了不少

后备箱真的大!后排座椅放倒,那天回家我硬塞下一个49存电视!前排储物盒也挺多,副驾驶一个大的,主驾驶有个小的,头上面一个放眼睛的,中央扶手箱分两层,丰田对于空间的利用真是不错

绿灯时,我总是第一时间出去。。。转速在2000左右不算猛踩!

平顺,CVT加速换挡很平,感觉像是在骑电动车。。。。对,就像是在骑电动车。。。对于新手而言,这车很好驾驭!强烈推荐女司机。。。

d档平顺性不错,超车时我喜欢开运动模式或直接切m档,还是有点推背感的!

没跑过,不知道,过一年实习期过了,在试试

转向不错。 最近感觉方向盘有点沉,不知啥原因。 超车时候,速度很快感觉转向很灵活 这款车对于新手很友好,简单,容易上手,对于老司机就太过于无聊了。。。

山路

青岛胶州这边山是没有……去公司路上还是有个长坡。d档不费劲……

有点硬,过坑或减速带有点受不了!悬架不懂

雨雪泥泞路面

还没遇到过下雪,下雨出去跑了跑,感觉还行,新司机也不敢开快

目前1800公里。平均油耗6.8 城市多一点,外环少点 刚开始我重置油耗感觉都跑18个油,,,吓死 结果才发现设置里面单位 KM/L L/KM 大家以后重置油耗时候,里面单位设置成L/KM就正常了

城市路段平均在7.2之间,红绿灯太多了,顶多50门车

木跑过高速,国道和外环和乡下路段能跑到5.4

发动机声音很轻,丢人了,在加油站打火4次,,,以为还没打着,一看发动机转速不在0。。。尴尬 心疼!但是经过土路,低噪很大。开点音乐还好点 下雨时候,噪音也挺大,不过10W的车也就这样了 后排坐着真的舒服,在平顺路上的,有次拉着同事,睡了一路,打呼噜了一路

制冷开2档凉的挺快的,不到1分钟就凉了!

前排座椅感觉还行,手动调节有点僵硬,脖子不舒服,建议买个头枕后排还行,做过的人评价都不错!

发动机在热起来之后声音很低 路况不好的土路低噪很大 公路的话80以上有点噪音了

符合我的审美~ 车头很犀利有木有,车位灯也很不错,美中不足,日行灯!日行灯木有! 马老板家买的中网 还不错~198 脚垫198~老婆选的

如同网上说的一样,漆很薄,但很均匀,珍珠白在阳光下真的靓

车灯外观犀利,但不是led的,晚上出去被别人晃瞎!没有日行灯差评

塑料味道浓烈,下午才轻点 放了10包竹炭。一月过去,没味了! 不过大多数材质还是不错的 4S送的真皮凑合着用,不过真没原厂的好,友情提示!小伙伴们买的GLI时候,强烈要求4S送原厂真皮!!!

行车电脑显示屏很不错,显示的东西多,中控有点掉价,和雷凌新款的比

新车异味真的大!熏死!买竹炭包一定要买好的,多通风!一周左右差不多就好了!

青岛车展看了好多 奔着油耗和耐用选择了小卡 本来打算等6月看看雷凌来 但还是忍不住买了。早买早享受嘛 思域也看了,还得加钱,算了,大众销售真是高傲。别克倒是不错,优惠3W多,还3年免息!昂科拉和威朗本来想选来,但网上断轴门吓死!再就是月销售这么少,维权也是难! 最后选择了卡罗拉~下面放图~ 不知道这能不能认证~~

标配配置

gli大家都知道标配,就不说了,自己网上看

选装配置

4s送了真皮座椅!再说一遍后,买新车的朋友们一定要4s送原厂的! 没送导航,送了gps! 全车模 900块买了4次保养,前2次是免费的,这样看还是划算

一键落窗(只有主驾驶有) 顶速巡航 电子手刹 日行灯

购车2个月后新车质量评价 | 2017-07-02

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
购车5个月后追加口碑 | 2017-09-30

市内堵车 郊区省道

今天去做了首保。 很神奇的经历 去了把钥匙给师傅,然后自己去厕所,拉肚子,玩手机。出来后,发现车正从夹子上降落下来~ 告诉我,搞定! 汗 我TM什么都不知道!就知道装的发动机护板被蹭的很亮~~~ 告诉我说不装根本蹭不着。。。 感觉有点被坑

没出毛病 发现一个不知道是不是的问题 油量偏低时,踩油门动力很不足 加完油,油门才感觉轻,动力有了

千万 别停树下!!!!! 树胶很恶心!!!!!