当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT豪华版
塑胶建材瓦业: 成熟的混合动力车 卡罗拉双擎

成熟的混合动力车 卡罗拉双擎

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT豪华版 购车经销商: 南海合诚丰田 来自:手机汽车之家

塑胶建材瓦业

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT豪华版

2017-09-13 首次发表
  • 2017-07
  • 佛山

最满意

丰田车的均衡性即使是混合动力也仍然很丰田几乎未改变传统动力汽车的使用习惯和特性各方面都中规中矩没有什么的短板一切以好用可靠为前提 日本匠人精神的集中体现目前发现没有什么质量问题

最不满意

没有胎压监测 后备箱有点小

我这边给的四颗星自然也是相对来说的,和那些中型SUV,或者MPV比空间的话自然是可比性的,但和我开过的其他车比起来那空间可是真,唯一的不足就是混卡的后备箱确实有点小了,不过这也在我的可接受范围之内 乘坐空间我身高普通,但身材却属于胖子”行列了,但坐在座并局促的感觉 空间我不是很善于藏东西”,这车的空间应该是够了,前后扶手箱比我想象的还要 全家出游时举两个例子吧,我老婆坐在,可以半躺着并把脚很没形象的翘在前坐的扶手箱上,好自然的感觉……我儿子更是可以从跳到前排,又从前排跳到,无阻碍…… 放行李上面也说了,混卡的最缺点就是略,初步估算了一下只能放一个28寸的,然后就只能放些小东西了

毕竟是1.8的E-CVT,平时很温和,但只要肯给油”,超车的 加速表现没开过跑车和豪车,对我来说这车的加速绝对是可以了 动力性电机和的完美衔接,那可是丝般顺滑,让你任何感

丰田车的风格与大众车有些不同没有大众车那么精准速行驶不如大众车那么让人有但在市区游走比开大众车更轻松底盘韧性比不过大众速有些涩控制一般机运行时刹车很纯电行驶时则区别较大前段制动力有点不够后段制动是的这是电动汽车的特点注意总体感觉这车不激烈驾驶加减速道过减速带什么的都宜舒缓另外丰田的这套混动系统的控制逻辑确实很聪明行驶中油电切换不仅快速而且完全是悄无声息的非常流畅无任何不看动力图根本就察觉不到

开混动双卡不是都冲着低油耗来的么

这个没说的,,大,隔音也不错 控制这个是项!纯电行驶几乎没,静悄悄的。 行驶性开着有很感觉,能过滤细的颠簸,韧性也不错,度。 雾霾天有松下车载空气净化器,还能产生负离子,这个很不错,有效对抗雾霾!

时尚了,比较适合我90后年轻人,用料很不多,基本都是软的。 造型:这款卡罗拉,跟上一代的小卡从外边来看有些质的不同,从外表沉稳气,改到现在现在时尚运动,绝对是个跳跃。 设计:的造型还可以就是技术一般般,雅阁都是全LED的时代了 卡罗拉双擎也该换代了。 做工:是日系车的通病,,只能平时多爱惜点,长打蜡,。

内饰虽然中庸但是耐看,简单实用,是盘,挺魔幻的,非常喜欢,还有指南针,很。 :非常绚丽的,很喜欢,简单直接,显示的内容一目了然。 异味异响:新车基本没什么异味,至于异响,多多少少有那么,可以忽略了。 手感材质:做工很了,基本都是软性材料,相当了,给个给个五星

我觉的性价比挺高一开始的时候也没考虑双擎一直以为大概要二十多因为家里的另一辆丰田汽车的的时候顺便问了问说是能便宜3万多裸才15万多一下就有点动心因为对丰田的混动系统素有好感对一汽丰田的质量也很有家里的花冠开了7年半了依然是0故障(省心到省没有存在感呵呵)就把双擎纳入到考虑范围里。试驾了几次汽油版的