当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 1.3T 自动两驱时尚型
yingzi_sz: 外形漂亮,家人都很满意

外形漂亮,家人都很满意

yingzi_sz

哈弗H6 2017款 蓝标 1.3T 自动两驱时尚型

2017-08-11 首次发表
  • 2017-05
  • 德州

最满意

这车的外形还不错,做得跟豪车差不多。看来哈弗h6的设计师也是挺用心的。这车外形时尚大气,很有运动风的感觉。

最不满意

我买的这款车没有天窗,如果有天窗配置那该有多好啊!毕竟现在夏天时期,偶尔开下天窗吹吹凉风多爽啊!

这款车的空间算是做得还可以。乘坐空间挺宽敞的。跟用油的车有的一比。我两百多斤坐驾驶位置还挺宽敞的,左右手很好操控。储物柜也是蛮多的。

这车的动力整体表现不错,虽然是SUV车型的,但是动力也是挺强劲的。提速方面表现良好,稍微踩下油门就马上有推背的感觉,速度一下子就提上去了,动力输出稳定。

这算是我第一次开SUV车型。蛮有新鲜感的。但是操控还不是很熟练。需要好好加强下。这车的方向盘转向精准,没有虚位。刹车系统也是挺灵敏的,稍微踩下就有感觉。

目前自己同身边有买SUV车型的朋友做了对比,感觉哈弗h6这款车的油耗还是蛮低的,油耗蛮合理的,自己可以接受的。现在还在磨合期当中,等过段时间磨合过后,油耗说不定可以降下来些。

综合的来说,这车的舒适性还可以。外形好看时尚,开出去自然心情就不一样。乘坐的空间大,坐着舒服。隔音效果不错,我经常开音乐,效果很不错。

这车的外观是我最满意的。看来哈弗h6的设计师很用心在设计。简约时尚有档次,车身线条流畅度挺高的。车漆很蹭亮。做工也是很精致的。前脸设计很有时尚范。

要好好说说内饰。内饰的设计很饱满。个人感觉座椅的用料很扎实,手感非常不错。中控台的样式设计算是很新颖,要给内饰满分。

综合对比多款SUV车型来说,哈弗h6这款车的性价比还不错。最喜欢它的外观时尚美观。空间也是做得蛮大的。舒适性算是不错的。配置也不错,完全可以满足家用。