当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 1.3T 自动两驱风尚型
WXY113: 很喜欢h6的外观,觉得也非常适合家用。

很喜欢h6的外观,觉得也非常适合家用。

WXY113

哈弗H6 2017款 蓝标 1.3T 自动两驱风尚型

2017-07-19 首次发表
  • 暂无
  • 2017-06
  • 娄底

最满意

最满意的应该就是h6的外观了,蓝标h6的中网,我特别喜欢粗犷风格的镀铬条和蓝色蓝标的配合。整个车身特别大,加上车顶的行李架以后给人的感觉非常的有气势。轮毂和裙边的搭配也非常漂亮。当然让我觉得最喜欢的还是前保险杠前雾灯那一块。真是有一点一见倾心的感觉。

最不满意

油耗吧,目前百公里十个油耗真的是让我觉得有点高,我也没有找到一个办法能够把油耗降低下来。我这边的行驶路况平均速度基本上还是能够维持在30左右的。按说1.3t的排量加上这个平均速度应该也在八九个油耗。我的驾驶风格也不算暴力,我不知道是不是大家的h6都是这个油耗。总之,不能说是费油的车,但是我觉得也不算省油,正常的油耗吧比期望值要低一些。

空间上还可以。其实最适合我家的应该是去七座车。不过我家已经有一台车了,所以其实空间对我家来说并不是一个非常刚需的事情。毕竟如果人多的话,基本上都是两台车出行。h6的空间家用是肯定足够了,绰绰有余。

动力上我觉得也就是还算够用吧。并不是说发动机本身的问题,而是车重有点大。但是既然要这种外观上的气势,我觉得这也是可以接受的。绝对不差,无论是起步还是高速超车,都是平均水准。

操控倒是我觉得比想象的好太多。本身觉得国产车的操控都不会太好,但是h6的转向还是比较轻盈,并且非常精准。底盘的悬架调校得也还不错,在行驶的情况下,整个行驶的质感非常好,复杂地形处理的不错,连续颠簸的碎石路也能很好的应付。

前面说了不知道为什么我对它的油耗就降不下来,百公里十个左右,不算省油,但也不算费。高速上油耗表现还是不错的,百公里可以开到5到6个油左右。

舒适性家用来说还不错。肯定不是一款调校得比较硬的车,所以在路面行驶的时候其实行驶的质感是不错的。座椅本身都是支持一些角度调节的,包含第二排后排座椅。驾驶乘员座椅还是有腰部支撑功能。所以h6这款车的舒适性还是有保证的。

前面已经谈到了外观是我最喜欢的部分,我就不去花太多的文字去重新叙述这个事情。满分,满分满分。

我觉得还挺好看的。也有挺现代的感觉。做工比较精细,用手去按压的时候感觉很实。没有什么异味,也没有什么异响。我觉得材质还是有保障的,卖了这么多出去,也没人说什么黑心棉的事情。毕竟大家对于爱车的内饰也都比较喜欢做一些改变和改动,如果真的用料有问题早就被揭出来了。

哈弗的车,有着国产的价格和合资的品质。这样的组合肯定是性价比非常高的。而我选的蓝标两驱风尚,这个价位也只有哈弗自己的车才能够较量一下性价比。