当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 2.0T 自动两驱领尚型
苏州车友8947162: 外观帅气,空间大。性价比高,乘坐驾驶都很舒适

外观帅气,空间大。性价比高,乘坐驾驶都很舒适

苏州车友8947162

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱领尚型

2017-06-07 首次发表
  • 2017-05
  • 苏州

最满意

最满意的就是这个车子的外观了,都说女的选车就是看好不好看,我不否认这点,但也不完全赞同。单就外观来说,和之前的H6比较,感觉更年轻,也有档次。这个全新的H6前脸是六边形大嘴式进气格栅,镀铬装饰条融入其中,并采用了一体式组合灯组,细、薄的设计看着酷酷的!前脸造型相比现款车型饱满了很多,保险杠线条感很强,看上去更显档次。车尾在设计方面整体给人的感觉比较中庸,但很饱满车。双腰线配合上扬式窄窗设计让车子有种蓄势待发的气势。外扩时的侧裙搭配立体切面的轮供,动感十足啊!从车尾在回顾整个车身,尽管样式上在极力靠拢热门的城市SUV,在工艺上还是距一些合资车型有一定的距离,不过如果和很多国产的城市SUV车型对比,它确实要好上不少。

最不满意

如果非要说不满意的地方,就是新车的油耗略高,现在还在磨合期内,期待磨合好了能降。当时购车时也考虑到油耗的问题,但为了动力,选择了2.0的,放弃了1.3T。其他没有什么不满意的了,好像不满意多的大都是手动挡

空间绝对是没的说的,对于我来讲,绝对够用。乘坐的空间宽敞的不要不要的~~

我身高168,乘坐空间是非常宽敞的,喜欢这种感觉!一点都不压抑

后备箱空间是足够用的了,除非你把家都搬了

全家出游时

还好,后排做一个小朋友两个大男人一点都不挤

动力很平顺,坐着舒服。深踩油门时也有推背感,基本满意的。标准模式实用性最强,也最常用。经济模式是一点换挡的感觉都没有,炒鸡舒服!但动力方面小小的遗憾就是,平时转速低,要有一个反应时间接着动力上来,不过也就迟钝一下下,适应了就行啦

转向清晰,指向精准,打哪指哪。开起来很舒服,方向助力是可以调整轻重的,三种模式

和预期的相差不多吧,毕竟是2.0T的,又在磨合期,对于1.72吨的车,油耗略高也正常,在合理范围内。但目前油耗已经开始缓慢的,一点点的降了,还是不错的

座椅很舒服,空间大。基本无噪音

前排座椅软硬适中,包裹性很好,电动调节很实用,总有一个角度适合你。后排座椅角度也可以调节,而且空间很大,跷大二郎腿都没问题。后排地板中间基本是平的,增加了后排乘客的舒适感。

空调制冷很快,现在30多度的温度,打开空调,很快车里就凉快了。但还是建议,如果车子停在露头的场地,可以用个挡光垫将驾驶位哪里这一下,会舒服很多

有轻微胎噪,发动机的声音也有,但都不明显,窗户关上在车子里聊天或听听轻音乐基本就听不见了,风噪处理的很好

行驶舒适性

路况很好的情况下当然是最舒服的,但遇到坑洼的地方,感觉还好,不硬。不过我是在市区上下班用的,路都很好,基本遇不到那种坑坑洼洼的路。

很满意,和之前的老款的H6相比,更漂亮,红蓝标各有特点吧。红标大气,蓝标则更有动感,年轻人最爱

车灯是扁平的,看起来犀利帅气,比大眼睛有精神

座椅很舒服,后排角度可调节。虽然有硬塑料,但在门内拉手那里有软皮包裹,看着高档了,摸着也舒服。

仪表是液晶的,看起来的真的是漂亮。中控分配合理,做工算不上惊喜,还好

领尚型比智商型贵了7000块,增加了前后排头部气囊气帘,这个我比较看重,毕竟安全第一嘛。前后雷达都有,还有方向盘仪表盘加热,电动座椅记忆,喇叭数量也增加到10-11个喇叭,路上在车里听歌那感觉真棒,环绕音啊!最后是大灯,是氙气灯,比卤素的更漂亮,也亮些。一些安全配置基本是标配,刹车辅助、胎压监测、牵引力控制、ABS防抱死和ESP是最最使用的。自动泊车,陡坡缓降,上坡辅助加上定速巡航,驾驶起来倒是省心了不少。这个价位,在SUV里面,这个配置,无意识性价比很高的的了。

个人觉得,如果低配的也能都配上前后排头部的气帘就好了。轮毂也能多几个选择更好。另外,卤素的灯和氙气灯价钱相差不大,为什么不能全系标配呢?