当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 1.3T 自动两驱风尚型
mmww6873: 外观大气,舒适性真不错

外观大气,舒适性真不错

哈弗H6 2017款 红标 1.3T 自动两驱风尚型 购车经销商: 宣城元盛长城哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

mmww6873

哈弗H6 2017款 红标 1.3T 自动两驱风尚型

2017-08-11 首次发表
  • 2017-06
  • 宣城

最满意

最满意的是这车的外观,外形时尚大气。这车的中网装饰了不少的镀铬细条。整体看起来很有感觉。这车的隔音效果也是做得不错。

最不满意

这车的后排座椅中间位置竟然没有头枕,这要是老人家坐后排中间,头部没有支撑,坐久了都会感到累。

这车的空间做的还不错。可能是同车型当中最大的。乘坐空间挺宽敞的,儿子两百多斤坐后排玩游戏,旁边在坐两个大人也是没有问题的。

这车的动力在起步的时候感觉很有冲劲,提速挺快的,稍微踩下油门,就马上有向前冲的感觉。速度马上显现出来。爬坡也是毫不费劲。动力输出稳定。

这车的方向盘很轻巧,手感不错,转向很精准,第一次开SUV车型,还不是很熟练,都是要慢慢的去掌握下。

个人感觉这车的油耗属于在正常的范围内,加一次油可以用很久的。这样的油耗比较实在。而且现在还在磨合期当中,后期说不定会降下来些。

总的来说这车的舒适性做的还可以。座椅材质包裹性不错,坐着很舒服。隔音效果也是不错,关上窗户几乎听不到什么胎噪声。

最满意的是这车的外观设计了。时尚大气,很有潮流的感觉。车子买回去家人都说这款车好看。做工方面也是很精细,各部分衔接很紧凑。

这车的内饰算中等水平之上吧!整体的样式设计蛮时尚的。方向盘和中控台的材质手感非常的不错,中控台样式设计比较新颖,用料很扎实。

这车的价位还是可以接受。外观时尚很是喜欢。空间也是蛮大的,车子开着舒服。配置方面也是做得不错,算是国产当中比较优秀的。