当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 1.3T 自动两驱智尚型
Tongho_G: 外观特别沉稳,配置超级齐全,最赞的就是它的动力系统

外观特别沉稳,配置超级齐全,最赞的就是它的动力系统

Tongho_G

哈弗H6 2017款 红标 1.3T 自动两驱智尚型

2017-08-17 首次发表
  • 2017-05
  • 东莞

最满意

对于这款新款h6,我最满意的就是它的动力配备了,用的是1.3t的发动机,而且介入了涡轮,在1400转就达到了最大扭距,动力真的是特别充沛,相当给力的,而且它还配备了七速双离合变速箱,换挡的时候非常快,而且平顺,灵敏,动力系统真的是特别棒,车子大概有1.6吨,可是在这个动力上也显的特别的轻巧,高速上超车根本不是问题,可以说新款h6已经有了一个质的提升

最不满意

我特别不喜欢后排的轴距,坐在后排,明显感觉空间不足,根本没有腿部的活动空间,一坐进后排,腿就被束缚住了,没法移动,坐久了腿都僵硬了,后排空间设计的特别不合理,可以说是这款车的一个弱点吧,好在是后备箱空间还可以接受

不喜欢后排空间,坐进去,真的是太挤了,根本活动不了,长途坐车简直就是活受罪,腿部没有活动空间,坐久了腰酸背困,真是不舒服,后备箱的空间还可以,平时,我会运货物,都挺方便的。

动力上绝对是百分之百够用的,动力超级强,配上这套特别牛掰的动力系统,真的是特别强劲,车子虽然重达1.6吨,但是从来没有小马拉大车的感觉,可以说比起以前的哈佛系列真的是有了一个很大的提升,特别棒,开着推背感特别好,超爱

驾驶起来,给人一种踏实的感觉,开起来特别稳,而且方向盘也特别的精准,转向特别的灵活,而且整体转弯半径也不大,因此急转弯的时候不会有太大的侧倾感,还是相当安全的,对于路况不好的路面处理的特别好,不会感到车身太大的颠簸感,悬挂调校的也相当不错了,非常好操控

目前我大概粗略的算了一下,百公里大概要八升油左右,油耗真的已经相当低了,不得不说是双离合变速器的快速响应起到了极大的帮助,这套动力系统真的好的没的说,太赞了

整体舒适性特别好,而且配置都比较高的,所有的座椅都是可调节的,可以根据自身的身高,来调节腰部的支撑功能,设计的特别周到,底盘也特别的稳健,调校的真的特别的舒适,反正因为它的动力系统特别赞,因此开起来也特别的爽,舒适性当然高了,哈哈,心情大好

外观上跟之前传统的变化不大,整体还是比较凸显沉稳时尚的感觉吧,外观设计的还不错,挺好看的,毕竟这么多年销量一直那么高,还是符合大众审美观的,没什么大毛病,我个人是比较喜欢的

内饰设计风格还不错,挺符合我个人的喜好的,而且材料做工都属一流,看上去都是良心产品,只是我觉得它的内饰材料的颜色选的不好,特别难打理,而且脏了可以清洗,家里有小孩儿,车里面全是手抓印,擦都擦不了,特别难看

这么多年一直有这么好的销量,性价比当然高啦,再加上它的动力配置,真的是特别值这个价格,可以说在动力系统这方面,哈弗真的是做得相当好了,别的品牌未必能比得了。